Sorriso - MT

01/03/2023 às 17:45

ID: 160200775

Efetuei a compra de uma saia da caos moda na loja Karen pedi o número 40 elas me enviaram tamanho 38fizeram uma emenda em um dos lados da saia com tecido laranja e me enviaram quando a saia chegou levai a costureira pra ver se tinha como salvar ela a costureira disse que não então liguei na mesma hora pra loja e no mesmo dia encaminhei a saia para elas a saia chegou lá na loja tudo certinho e a vendedora que me atendeu disse que devolveria o dinheiro na segunda já que era sexta feira e desde então venho me estressando a proprietária da loja me mandou msg dizendo que não estava contando com estorno e programática para início do mês sendo que já está com produto aí pararam de responder via watts comentei no insta da loja ela me bloqueou entrei em contato com irmã dela que tbem e logista e aí ela me respondeu mandando áudios me chamando de desiquilibrada e que era acostumada a ter clientes normais . E mesmo assim ainda não resolveu o problema pois não devolveu o dinheiro.