Compra feita dia 30/04 para entrega com sedex 2 a 3dias e não chegou e não resoondem

Foz do Iguaçu - PR

07/05/2024 às 21:32

Fiz uma compra no dia 30/04 pedido #*******] no valor de R$ *******,90 com taxa de sedex para envio de 02 a 3dias e não enviaram o produto e nem o código de rastreamento, mandei mensagem e disseram que iriam enviar e agora não consigo nem acessar a minha conta diz conta inválida sendo que recebi email da loja no e-mail que cadastrei . Quero fazer o cancelamento e não consigo mais acessar o site

03/06/2024 às 10:53

Mais uma reclamação totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]!

Cliente foi RESPONDIDA TODAS AS VEZES QUE ENTROU EM CONTATO, inclusive no dia 06, 1 dia antes de vir aqui e reclamar.

Mais uma pessoa que não lê o anúncio das peças que compra, pois estava claro em letras garrafais, a seguinte informação no anúncio da peça que ela comprou:

ATENÇÃO! LEIA ATENTAMENTE A TODAS AS INFORMAÇÕES ABAIXO E SÓ COMPRE SE ESTIVER DE ACORDO. AO COMPRAR, VOCÊ CONCORDA COM OS TERMOS ABAIXO:

- O prazo contratado de entrega (SEDEX ou PAC) começa a contar após a POSTAGEM do pedido, e não da compra.
- A peça será postada EM 3 a 5 dias úteis após pagamento.
- Atente-se a está informação ANTES de fazer a compra

No dia 06, ela nos chamou no WhatsApp, segue a transcrição da conversa:
- Larissa 11:28- olá bom dia tudo bem? Fiz um pedido dia 30/04 no site, com aquele frete q chegaria em torno de 3 dias.. e não chegou ainda. Gostaria de saber s previsão de entrega, pois no e-mail não diz. Comprei justamente para usar dia 09/05 a roupa.

boutique Lá Fete 11:57 - bom dia! O frete de 3 dias úteis, São 3 dias úteis após o ENVIO, e não da compra. A informação está no anúncio da peça. Se comprou dia 30/04, já foi enviado dia 02/05, pois dia 1 foi feriado. Está dentro do prazo

A peça foi entregue conforme ******* !

Em NEMHUM MOMENTO a Larissa nos pede ajuda sobre a questão do site, de não conseguir entrar na conta. Isso é mentira!

Isso ocorre porque ao fazer a compra, ela comprou como VISITANTE, sem fazer cadastro na loja. Então, se não fez cadastro, como que o ******* lá? Isso ocorre em QUALQUER ECOMERCE!

Se tivesse nos questionado, teríamos respondido, como respondemos sobre seu pedido. Porém não, você veio aqui e preferiu caluniar uma empresa. Na próxima vez, venha mais agência ao comprar pela internet, e leia tudo que o anuncio diz., assim evita frustranento seu, e da empresa, que não merece.

24/06/2024 às 13:46

ok mas faz mais de 1 mês, quase dois meses que eu comprei e não chegou a compra! erro está sim na loja de vocês, onde que foi parar a compra??? confiei no site, acreditei que ia chegar em poucos dias e até agora não chegou!

25/06/2024 às 12:07

Segundo o correio o produto foi devolvido ao remetente portanto gostaria de verificar como fazer para ter
O produto ou devolverem meu dinheito

22/07/2024 às 11:44

O produto foi devolvido e nada da empresa devolver o valor pago , esta empresa eles que são [Editado pelo Reclame Aqui] não responde quando responde e fala que o consumidor que é [Editado pelo Reclame Aqui].