Falta de compromisso com a data da entrega de um produto.

Luziânia - GO
18/03/2024 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça dentro do período que eu precisava e com tempo pra chegar em minha residência . A loja teve originas com o produto e não cumpriu a data certa. Entrei em contato e fui muito maltratada pela empresa que confiei. Simplesmente não sabem se o produto chegará na minha casa a tempo e não podem garantir nada . Pararam de me responder e disseram que é pra aguardar. Paguei taxa de Sedex e comprei com tempo pra chegar !
16/04/2024 às 13:30
É engraçado quando você fala que foi mal tratada pois as mensagens que você enviou antes, você não postou né? Pena que esse site não nos permite postar e mostrar os dois lados. Te respondemos com maior respeito, avisando do prazo atrasado, de DOIS DIAS APENAS, que tivemos um problema com a entrega da peça e perguntando se você queria aguardar ou nao. Segue o texto abaixo, pra verem se você realmente foi mal tratada
Marcela boa tarde, perdoa a demora, verifiquei o seu pedido. As calças de vinil G tiverem que serem refeitas na fábrica e por isso atrasaram. Éramos pra receber sexta, e enviar sexta, que foi o prazo de 5 dias úteis seu. Porém recebemos apenas P è M. E vamos receber a G hoje final de tarde.
Você vai querer o envio ou quer cancelar, devido ao atraso de 2 dias úteis? Você pagou Sedex, chega em 1 dia pro estado de GO.
Até retiramos a G do site, estamos vendendo apenas M, devido a isso. Veio com forma menor. Por isso se deu o atraso da fábrica.
Fico no aguardo sobre sua decisão.
Sua resposta: não quero cancelar. Quero a peça que comprei no tempo que tenho pra receber fiz minha parte, espero que faça a de vocês se não chegar, vou no reclame aqui
E começou a fazer ameacas e a iniciar uma discussão desnecessária. Pois bem. Foi quando a atendente lhe falou você decidiu aguardar, estarei anotando aqui. Boa tarde
E encerrou uma discussão que você estava procurando.
E pra finalizar esta reclamação, A peça chegou antes do seu prazo, conforme rastreio *******.
Se cobra educação, trate os outros com educação.