Boutqlabella não quer fazer o estorno

Quirinópolis - GO

28/04/2026 às 17:05

ID: 247204501

Fiz uma compra o vestido veio sujo , e a costura cheia de fiapos , solicitei devolução,proprietário insistiu em fazer a troca . Como a compra demora pra chegar eu me recusei a receber a encomenda ! Entrei em contato solicitando meu estorno ja que não fiquei cm a mercadoria. Me informaram que nao vai me estornar dinheiro nenhum! Gostaria de ter meu estorno

14/05/2026 às 09:05

Olá, Priscila de Oliveira santos.

Conforme registrado em nosso atendimento, mesmo sem constatação de defeito no primeiro produto, a loja realizou de forma excepcional o envio antecipado de uma nova peça, antes mesmo do retorno da mercadoria inicialmente recebida, visando agilizar a solução e evitar transtornos.

A cliente estava ciente do prazo de entrega da nova peça e, ainda assim, recusou o recebimento no ato da entrega, gerando custos logísticos adicionais à empresa.

Dessa forma, esclarecemos que a loja agiu em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, prestando suporte imediato e oferecendo solução adequada ao caso.

Seguimos à disposição para conclusão do procedimento após o retorno da mercadoria ao estoque para conferência.

14/05/2026 às 09:36

Vou anexar ak todas ad mensagens da empresa,nao quero a mercadoria e vcs nao querem fazer meu estorno , o codigo do consumidor e bem claro , nao gostei da mercadoria posso devolver. Estou aguardando meu estorno,nao sou obriga[Editado pelo Reclame Aqui] a ficar cm mercadoria que nao gostei ,portanto recusei a mesma no ato da entrega