Vestido diferente do comprado, dificuldade na devolução e estorno não realizado

Curitiba - PR

13/06/2026 às 10:08

Comprei um vestido no dia 24/04/26 e me enviaram um vestido diferente da compra. Pedi a devolução e me enrolaram por dias para enviar o código de postagem. Quando passaram o código, cheguei no local para enviar e o código era inválido. Pedi um novo código, demoraram mais uns dias para passar. Consegui devolver no dia 11/05/26. Desde então, eu venho mandando mensagens para estornarem meu dinheiro. Pediram 15 dias úteis para me enviarem o comprovante de estorno. E até hoje, dia 13/06, mais de 1 mês da devolução do vestido, ainda não devolveram meu dinheiro. Fujam dessas lojas, porque só trazem dor de cabeça.

16/06/2026 às 13:18

Olá, Francielle.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a ideal. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Desde o primeiro contato, nossa equipe prestou todo o suporte necessário por meio do WhatsApp, respondendo às suas solicitações, acompanhando o processo de devolução e fornecendo todas as informações solicitadas. Em nenhum momento a cliente ficou sem atendimento ou sem retorno por parte da nossa equipe.

Após o recebimento do produto devolvido, o processo de estorno foi iniciado e concluído dentro do prazo informado em nosso atendimento. O valor foi integralmente estornado, conforme combinado, encerrando a solicitação de forma regular e dentro dos procedimentos adotados pela empresa.

Entendemos os transtornos ocasionados pelas intercorrências no processo de troca e devolução, mas reforçamos que todas as etapas foram acompanhadas pela nossa equipe, que permaneceu à disposição para prestar assistência e solucionar a demanda da melhor forma possível.

Seguimos comprometidos com a transparência, o respeito aos nossos clientes e a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe BoutiqLabella