Nova Lima - MG

24/11/2021 às 13:56

Bom Dia, Fiz uma compra na loja Laços Boutique La no dia 09.11.*******. Comprei na opção de pronta entrega o que seria postado de 5 a 7 dias úteis. Entrei em contato pelo whatsapp no dia 16.11 e me foi informado que o mesmo seria enviado ainda naquela semana. Olhei no site no final da semana e ainda constava somente como confirmado. Entrei em contato novamente com a empresa no dia 22.11, 23.11 e 24.11 e no dia 24 a mesma entrou em contato falando que o meu pedido ainda não havia sido enviado. Reclamei que no site fala de 5 a 7dias e já havia passado o prazo, a mesma me informou que o produto que eu comprei não tinha sido como pronta entrega e eu informei com vídeo e fotos que comprei pela aba de pronta entrega e no site estava pronta entrega. Ao questionar como iam fazer, a pessoa simplesmente me deixou no vácuo, quando reclamei ela disse q havia 400msgs para ela responder, que não havia somente eu. Disse que se ela estava resolvendo o problema de uma cliente ela deveria acabar aquele e depois ir para outra. Disse que estava só querendo uma posição sobre o meu pedido que eu já havia pago e estava fora do prazo de entrega. A mesma foi grossa comigo dizendo que eu não era diferente de outros clientes e disse que ia solicitar meu estorno. Quando disse que não queria o estorno é sim o meu produto a mesma foi lá e fez o estorno sem a minha autorização e quando questionei que não autorizei o estorno ela simplesmente disse que não precisava da minha autorização para fazer o mesmo. Devem vender uma coisa que não tem em loja e depois se o cliente não reclama do envio simplesmente ficam com o dinheiro.
Estou totalmente insatisfeita com o posicionamento da loja, totalmente um descaso com o cliente, ainda mais quando se cancela o pedido sem autorização do mesmo. Não comprem nessa loja, pessoal totalmente descompromissado com o prazo e sem educação na trativa do pós venda.

24/11/2021 às 14:18

Senhora você tem a mesma conversa que eu tenho no whatssap, o retorno da mensagem a senhora demorou apenas 30 min, acontece que durante esses 30 min a cliente mandou mais de 15 mensagens consecutivas, quem trabalha com whatssap sabe que a cada mensagem ela sobe e assim você se perde, mas se a cliente apenas aguardar o retorno isso ocorre de forma rápida!

Diante disso encaminhei um áudio a cliente expondo todas essas questões relacionadas, e foi respondido que ela iria continuar a mandar várias mensagens até que eu a respondesse de forma rápida, após isso mandou diversas mensagens de forma bastante arrogante alegando que ela pagava por esse serviço, mas se você pensar todas pagamos então ninguem e prioridade acima de ninguém, diante de todo esse mal estar gerado pela cliente resolvemos cancelar a venda sim!

24/11/2021 às 14:35

Primeiramente quem foi arrogante foi quem estava me atendendo pelo WhatsApp, questionei que havia pago por dois produtos que no site estava como envio entre 5 e 7 dias úteis e o mesmo não foi enviado e a mesma ainda me questionou que eu não havia comprado um produto pronta entrega. Como provado por vídeo e fotos na conversa o produto foi comprado na aba pronta entrega. Se não tivesse comprado pronta entrega não estaria cobrando pois saberia o prazo. Não estava querendo prioridade acima de ninguém, a única coisa que queria era que o meu produto fosse enviado dentro do prazo combinado. E a total falta de respeito com o cliente em cancelar a compra sem a autorização da mesma. Como a mesma disse que tinha mais de ******* mensagens para responder, então é pq o pós venda é péssimo né!? Vi aqui milhares de clientes reclamando do não envio, falta de resposta e falta de educação da pessoa que atende no WhatsApp. Total descaso

24/11/2021 às 21:53

Senhora o pós venda ter mais de ******* mensagem significa que existe a mesma quantidade de pedido e não que minha loja é péssima, pq se fosse não teria ******* pedidos! Acontece que se a cliente não tem respeito fica muito complicado manter o atendimento, em menos de 30 min a cliente mandou mais de 20 msg e ainda insinuando que a empresa estava deixando de propósito ela no vácuo, acontece que tudo isso ocorreu em menos de 30 min, aonde a cliente fez mil alegações e tratou com arrogância a todos!

24/11/2021 às 22:11

O que significa a cliente não ter respeito para vocês? Pq que eu saiba em nenhum momento fui desrespeitosa e arrogante como eata dizendo com ninguém e muito menos aleguei que estavam me deixando no vácuo de PROPOSITO. Se estava me respondendo constantemente e quando mandei as fotos que comprei a pronta entrega ( o que ainda tentaram falar que os produtos que eu havia comprado não eram pronta entrega e que iam me mandar foto do prazo) e que os dois produtos que havia comprado todos os dois diziam a pronta entrega e não me responderam mais é pq não tinham argumento né!!? Estavam errados e não quiseram admitir. Eu quem fui tratada com arrogância arrogância desrespeito. Nunca comprei em um site com um PESSIMO ATENDIMENTO E UM POS VENDA QUE NAO SABE TRATAR A CLIENTE. Agora falta de respeito é prometer um envio de 5 a 7 dias, não cumprir e nem sequer dar uma satisfação para um cliente. Engraçado...preferem perder a venda, o cliente do que enviar o https://******* certeza não tinha e por isso cancelou. E ainda sem autorização do cliente. E engraçado que para cancelar sem a autorização respondeu

24/11/2021 às 22:13

Em menos de um minuto. Então pq não poderia responder o porque da demora do envio do produto!? Engraçado demais... continuo achando uma péssima loja on line e péssimo pós venda..principalmente se foi a dona quem fez o pós venda. Tá precisando de mais educação e saber atender o cliente e resolver o problema. Continuem assim q daqui a pouco não tem mais um cliente.

24/11/2021 às 22:46

Senhora não foi em menos de um minuto, temos as mesmas mensagens que a senhora. Não nos falta educação, acontece que a senhora acha que somos um robô de respostas e não é assim que funciona, a cliente conseguir ofender por esperar menos de 30 min e ainda se achar no direito é absurdo, e a sua justificativa ainda mais, quando alegava que tinha pagado, sendo que um pós venda significa que todos compraram e querem respostas! Fora que após isso a cliente ainda alegou que a loja postava produtos o qual não tinha, e foi enviado a ela fotos de clientes nossas com os Instagram das mesmas disponível, tal acusação e muita seria!

O estorno como foi informado e mandando o comprovante ocorre dentro de 7 dias úteis a contar da data de hoje.

24/11/2021 às 22:50

E pela última vez informamos a empresa não precisa da autorização da cliente para emitir o cancelamento de uma compra isso está no CDC! Sua falta de respeito e arrogância gerou tal ato. Quando a demora em responder, acredito que sabe que uma pessoa não fica 24 horas por dia direto ligada dentro de um whatssap, não foi pela foto senhora, a demora ocorreu pq você mandou a foto e a cada 1 min a senhora mandava outra msg cobrando o retorno, após enviar a foto a senhora já mandou que eu estava demorando a responder em menos de 1 minuto. Como todos sabem quanto mais msg você manda sua conversa sempre vai ao topo e assim demora mais .

25/11/2021 às 06:44

Não acho que são um robô nãhttps://*******é pq robô não é mal educado e não destrata cliente. E outra se vc pega um cliente para resolver um problema primeiro termina o dele e depois vai para outro. Quer resolver o de todo mundo e não resolve de ninguém. Por isso mandei a msg sim...não sou obrigada a saber que se é conversando comigo e mando uma msg ela sobe. Até pq pela lógica se está conversando comigo é pq estava olhando a minha compra e tentando solucionar o problema da cliente. Visto que NAO FOI CUMPRIDO O PRAZO DE ENVIO E AJNDA A LOJA TENTOU ALEGAR QUE EU NAO HAVIA COMPRADO A PRONTA ENTREGA. E como vc mesmo disse as mesmas msgs que vc tem eu tenho e não foi em menos de um minuto depois que mandei as fotos que comecei a cobrar não tá!!! Da uma olhadinha lá.. Falta de respeito total com o cliente. Atrasaram o envio e ainda estão achando que estão no direito? Que estão corretos? Não mesmo...

25/11/2021 às 07:38

Senhora seu intuito aqui no reclame aqui está em fazer confusão, quem tem empresa sabe que não dá pra ficar atendendo apenas uma cliente por vez em levar em conta que a pessoa não vai te responder no mesmo segundo, tem clientes que demoram horas a responder, se fosse para eu responder uma cliente e não sair da conversa com certeza meu prazo seria muito superior a 24 a 48 horas! Mas entendo que aguardar 30 min para ter um retorno da empresa seja algo extremamente complicado para a senhora.
Como já informado o reclame aqui serve para resolver questões de clientes não fazer cena, pq todas suas reclamações apenas são ofensivas.

25/11/2021 às 07:51

O meu intuito é as pessoas verem o quanto a empresa é ruim de serviço e descompromissada com o cliente. https://******* eu estava on line na conversa e mandando assim q me respondia então não tinha o pq ficar postergando minha resposta, enrolando para responder. Aguardar 30 min? Aguardei mais de 7 dias por um produto que não foi cumprido o prazo de envio.. o pq? Não https://******* pq a empresa não tenha compromisso com o cliente. Pq prometer e não cumprir é feio. Se acha q estou atendo cena é https://******* não responder mais...
Ofensiva foi a forma q vc me tratou...

25/11/2021 às 08:02

Encerramos aqui as respostas com a cliente, pq o intuito dela não está em resolver a questão é sim em prejudicar a empresa! Minha impressora é idônea e trabalha a 3 anos, mais de mil indicações em perfil fazemos nosso trabalho muito bem, mas novamente se para a senhora aguardar 30 min e algo absurdo melhor mesmo foi cancelar a compra! Muito obrigada tenha um ótimo dia

25/11/2021 às 10:59

Prejudicar? Vocês mesmos se prejudicam sozinhos. Resolver? Deveria ter resolvido ontem quando pedi para enviarem o meu pedido e simplesmente sabiam que estavam errados quanto ao meu questionamento, não tiveram argumento e simplesmente cancelaram ele. Se é que cancelaram mesmo ne!!? Altas reclamações de vocês tanto aqui no Reclame aqui quanto no Instagram. E mais uma vez se isso para vocês é fazer trabalho bem feito, então já não sei o que é mais um trabalho bem feito para vocês. Foi ótimo ter cancelado mesmo, agora quero o estorno em 7 dias, se passar disso procurarei meus direitos. PÉSSIMA LOJA E ATENDIMENTO. Quem estiver pensando em comprar nessa loja NÃO COMPREM. NUNCA TERÃO A MERCADORIA DE VOCÊS. OLHEM AS RECLAMAÇÕES ANTES.

25/11/2021 às 11:08

Senhora com qual prova você pode aleagar que a cliente que fizer uma compra em minha loja não irá receber seu produto? Você está fazendo acusações muito sérias e se continuar irei tomar minhas providências, deu até entender que não solicitei o estorno quando recebeu um comprovante diretamente do pagseguro informando o mrsmo.

09/12/2021 às 15:01

Péssima loja. Não comprem nunca. Existem um milhão de reclamações no Instagram dessa loja.

24/12/2021 às 11:18

Péssimo atendimento.