Mauá - SP

27/10/2023 às 14:45

Comprei 2 tênis na loja no dia 23/10 ,e paguei R$ 15,00 na entrega por ser mais rápido chegaria até dia 25/10 conforme no site informava porém no dia 25/10 a loja entrou em contato
Comigo informando que haveria um atraso e seria entregue dia26/10 até as 21:00 horas até aí ok
No mesmo dia a atendente me manda msg me informando que o motoboy não atendia minha região após me confirmar que meu pedido seria entregue no dia seguinte já atrasado, então me informou que teria um outro motoboy na loja que cobrava R$ 2,50 por km até a minha residência ficou R$ 67,00 um absurdo
Pois no site não mostrou que o motoboy não atende minha região quando fiz a consulta, não sendo só isso me informaram que poderia ser enviado pelo correio o valor do correio e mais barato não falaram do estorno da diferença é o que mais me chateou foi porque postariam meu pedido dia 26/10 e pra mim aguardar entre 3 a 5 dias úteis para receber meu ******* pra ser entregue antes do meu aniversário 02/11 e não vai chegar a tempo informei a loja porém não me responderam mais