Goiânia - GO

29/03/2023 às 22:56

ID: 161964155

Comprei o produto da PURE HAIR , Item (Shampoo em Barra 1 unidade.
******* 33634759.
Recebi o email de confirmação do pedido e também pagamento realizado na empresa:Inter Pagamentos LTDA - CNPJ:43.*******.*******/*******37- contato de email: *******
outros contatos: ******* e *******
endereço eletrônico da contabilidade da empresa: *******

recebi código de rastreio: SY*******

A empresa não me responde, não atende telefone, estou sem contato total . e sem receber o produto a mais de 50 dias. me sentido totalmente [Editado pelo Reclame Aqui].

Solicito que entrem em contato comigo em devolvam meu dinheiro.

31/03/2023 às 14:40

Olá Daniel, tudo bem? Já entramos em contato com os Correios para realizarem a liberação do seu pedido desta ultima verificação em Curitiba que é aonde seu pedido se encontra e também para entender porque está ocorrendo este atraso, acontece que nosso atual presidente está taxando nossos produtos, algo que vem ocorrendo com vários clientes desde o inicio do ano. A taxa pela liberação será paga por nós não se preocupe, porém como não temos acesso à sua conta no site dos Correios, Seu código de rastreio será atualizado, em breve você receberá uma carta ou até mesmo um SMS com o novo código que será usado para rastrear seu pedido no site dos Correios. Assim que você realizar a busca pelo seu pedido no site dos Correios (com seu novo código de rastreio) Você irá perceber que terá uma mensagem que contem um boleto para pagamento. Peço para que me envie o boleto para a liberação assim que você tiver acesso ok? Nós garantimos que em breve seu pedido estará em sua residência.

Contato para o encaminhamento do seu boleto está logo abaixo:

*******

Atenciosamente: Vanessa

31/03/2023 às 14:40

Contato para o encaminhamento do seu boleto está logo abaixo:

*******

Atenciosamente: Vanessa

18/04/2023 às 10:24

Não foi resolvido meu problema, o que foi dito acima pela empresa não foi cumprido.
já solicitei a devolução do meu dinheiro, e não foi solucionado.

18/04/2023 às 10:27

procurei todos os contados da empresa, telefone, email, e somente responderam algo, após eu reclamar no Reclame Aqui, e mesmo assim até momento nada foi resolvido.