Juatuba - MG

18/10/2024 às 12:40

ID: 199974121

Comprei na empresa segunda feira dia 14/10 o prazo de envio era ate o 17/10 ate agora nao foi enviado e em resposta disse q tentaria enviar hj .
Um verdadeiro descaso ao responder as mensagens e falas contraditorias tanto em relação ao envio ou em questao de reembolso.

18/10/2024 às 15:24

Boa tarde!
Foi informado a voce que o pedido já estava em ordem de coleta, inclusive já com o rastreio do seu pedido, ele seguiria hoje, dia 18/10 e chegaria até você no prazo de entrega correto.
Também foi oferecido o reembolso do seu ******* a voce que o reembolso é feito em até 48hrs úteis e que se desejasse poderiamos seguir com o reembolso para você, mas você desistiu do reembolso e pediu para que seguisse com o envio.

Porém voce queria que enviassiamos o seu pedido e ainda sim você tivesse o reembolso do frete, como informado isso não é possivel! Não é possivel a loja enviar o seu pedido de forma gratuita.
Caso deseje seguir com o reembolso completo do seu pedido, nos colocamos a disposição para realiza-lo.

Mas reembolsar o valor do frete e enviar seu pedido de forma gratuita realmente não conseguimos pois como foi informado o seu *******á na sua residencia dentro do prazo estipulado.

Pedimos desculpas por qualquer incoveniente, informamos sempre o prazo de 3 dias úteis para envio porém na ultima semana a demanda foi alta e acarretou no atraso de 1 dia na sua postagem, entretanto como informamos a voce, isso não implicará no seu prazo de entrega.

Qualquer dúvida, pode nos contactar.

Att, Equipe Boutique Maria

26/11/2024 às 22:56

05/09/2025 às 17:50

A cliente após a reclamação vem realizando compras constantes em nossa empresa, acreditamos fortemente que todas as questoes foram sanadas e conseguimos nutrir uma boa relação com a nossa consumidora.
Muitos consumidores nao retornam para avaliar a reclamação depois de postada porém, nós quanto empresa fazemos tudo que está ao nosso alcance para sanar as dores de nossos clientes e os manterem fieis a marca como foi o caso da cliente acima.

Atenciosamente, equipe Boutique Maria.