Seropédica - RJ

31/10/2024 às 09:18

ID: 200921281

Fiz um pedido dia 26/10 hoje e 31/10 o pedido não foi postado, as atendentes não resolvem nada, colocam promoção de peças que não tem,você finaliza a compra de uma cor da peça e eles enviam outro. Arrependimento total pela compra e até agora não despacham, uma demora surreal. Última vez que compro, não recomendo

26/11/2024 às 00:38

Boa tarde!
Verifiquei e o seu pedido foi entregue antes do prazo!
Voce realizou o pedido no dia 26/10, um final de semana, e os dias para despacho seguiram normalmente nos dias uteis, inclusive o seu ******* 3 dias antes do prazo final.
O prazo era para chegar no dia 04 e chegou dia 01 para você, toda empresa tem um prazo de envio do pedido e cumprimos com todos os prazos, inclusive como dito, o ******* antes para você.

Não enviamos peças de cor ou tamanho diferente sem autorização do cliente, caso tenha algum defeito no produto verificamos na conferencia e comunicamos ao cliente antes do envio, para que ele faça a escolha de uma nova peça ou opte pelo reembolso.
E se por algum erro, chegue algo diferente, SEMPRE reembolsamos conforme o codigo do consumidor nos orienta.

Na sua reclamação você diz que seria a ultima vez que compra com a nossa empresa e nao recomenda, porém vi aqui que dia 17/11 realizou uma nova compra, ficamos sem entender...

Acreditamos que todos os desencontros relatados foram sanados, visto que escolheu comprar novamente na nossa empresa, pela 5 vez.

No que precisar pode nos contactar, estamos a disposição.

27/12/2024 às 08:52

Problema resolvido