10/07/2025 às 00:52

Fiz uma compra dia 26.06 ela chegou antes do prazo estimado gostei bastante, mas realmente quem faz a contagem das peças faz de qualquer jeito, tanto que no vídeo ela simplesmente joga as peças como se fosse nada, mas esse n é o caso, as peças chegaram 19 no total certinho, ontem dia 9.07 abri minha loja, e uma cliente minha efetuou uma compra, de madrugada ela me manda mensagem falando que ela foi vestir a peça e simplesmente estourou no corpo dela, sendo que a peça é tamanho unico e ela não veste nem G, fiquei super constrangida por que só ouvia falar coisas boas da loja, fui rever cada peça detalhe por detalhe e fiquei bem frustrada pois algumas são feitas tortas, coladas onde realmente estourariam facilmente, não foi só a da minha cliente mas outras também o total da compra foi 240,09 enfim, estou chateada com isso e acabei fechando a loja 1 dia depois pelo constrangimento que passei. deveriam rever a costura das peças pq a qualidade da roupa íntima teria que ser impecável.

05/09/2025 às 17:45

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo constrangimento e transtorno que você passou. Entendemos o quanto situações assim impactam diretamente no seu trabalho e queremos reforçar que levamos muito a sério cada feedback que recebemos.

Por sermos uma fabricação em grande escala, pode acontecer de algum setor deixar passar uma conferência pontual. O vídeo que enviamos no momento da separação existe justamente para reforçar essa checagem e garantir que tudo seja conferido corretamente, mas reconhecemos que, neste caso, não conseguimos evitar o problema.

Estamos tomando as seguintes medidas:
Conferência dos pedidos: vamos reforçar o treinamento da equipe responsável para que cada peça seja revisada com mais atenção antes do envio.
Qualidade das costuras e acabamentos: seu relato foi encaminhado ao setor de produção, que fará uma revisão criteriosa no lote e intensificará o controle de qualidade.
Atendimento imediato ao seu caso: oferecemos a troca ou devolução integral do valor da sua compra (R$ *******,09), além de um benefício especial em sua próxima aquisição como forma de compensação.

Nosso objetivo é que você tenha confiança em revender nossos produtos e que sua experiência com a marca seja positiva em todos os aspectos. Nossa equipe entrará em contato para alinhar a solução mais rápida e conveniente para você.