Pedido não entregue devido a [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] da transportadora e falta de suporte da loja

Itabuna - BA
01/02/2026 às 18:51
Realizei uma compra na Boutique Maria e estou enfrentando um problema gravíssimo com a entrega do meu pedido.
A transportadora responsável, J&T Express, registrou oficialmente no rastreamento que a encomenda foi alvo de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui], ou seja, a própria empresa confirma que a mercadoria foi [Editado pelo Reclame Aqui] durante o processo de transporte.
Deixo claro que eu, como consumidora, não tenho qualquer responsabilidade sobre [Editado pelo Reclame Aqui] de carga, falha de segurança ou problemas internos da transportadora. Isso é risco da atividade das empresas envolvidas.
Além disso, estou tentando contato com a loja e não obtenho retorno, demonstrando total descaso com o cliente após a venda. Receber o pagamento foi imediato, mas resolver o problema ninguém resolve.
Pelo Código de Defesa do Consumidor, a responsabilidade é da empresa que vende e da transportadora contratada. O consumidor não pode, em hipótese alguma, arcar com prejuízo por mercadoria [Editado pelo Reclame Aqui] antes da entrega.
Deixo registrado que não vou assumir esse prejuízo.
Exijo solução imediata, sendo:
Novo envio do produto OU
Reembolso integral do valor pago.
Caso não haja retorno urgente, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.