Vestido com defeito de fabricação

20/02/2024 às 16:43

Comprei um vestido de festa no valor de R$ *******,00 na loja BOUTIQUE MISS 7 com um zíper nas costas e o zíper estourou INTEIRO no primeiro uso!
Enquanto eu estava me arrumando o zíper estourou completamente, não conseguia fechar o vestido e precisei ir imediatamente a costureira para que ela pudesse costurar o vestido no meu corpo.
Mesmo depois do primeiro ajuste, chegando na festa o vestido se abriu novamente, fiquei com o vestido totalmente aberto no meio da festa.
Acionei a empresa por WhatsApp e me foi negada a troca ou devolução do meu dinheiro.
Pedi que me fosse enviado o codigo para que pudessem verificar o defeito do vestido e me foi negado!
Passei por vários constrangimentos por conta desse ocorrido, vários convidados vieram me avisar que o vestido estava aberto e eu não tinha como resolver o problema, pois era uma festa onde eu precisava receber os convidados e não poderia me ausentar, resultado.. passei a festa toda constrangida e tendo que informar o pq do meu vestido está com o zíper aberto.
Tirei fotos na costureira fazendo o conserto do vestido e tenho fotos do vestido aberto na festa e quando cheguei em casa tirei mais fotos para comprovar o ocorrido!

20/02/2024 às 21:22

Em nenhum momento foi negado o suporte!
Assim que entrou em contato conosco por e-mail, na mesma hora retornamos com o código de postagem pra poder fazer o envio do vestido de volta pra gente, pra verificamos o que houve e da andamento pra resolver o ocorrido!
E temos como provar que nem por e-mail e nem pelo WhatsApp foi negado o suporte pra resolvemos!

No WhatsApp nossa atendente em nenhum momento negou a troca só informou que não seria possível aceitar a devolução se caso realmente a peça tivesse sido alterada e RASGADA, como a senhora disse com suas próprias palavras que foi RASGADO o vestido, a vendedora pediu pra encaminhar as foto pra passar pro responsável e ele poder retornar diretamente com ela, ficamos aguardando as fotos uma vez que a senhora disse que iria enviar.
Sobre o zíper estar com feito, ressaltamos que trabalhamos com o melhor zíper do mercado, e tbm que testamos várias vezes para que não aconteça algo parecido com isso prova disso é que já enviamos milhares de vestidos e nunca ocorreu isso. E que se o zíper estivesse realmente com defeito de fábrica assim que o vestido chegou e foi experimentado para chegar se o mesmo serviu já teria sido notado o defeito um vez que quando o zíper está com defeito ele não fecha.
Estamos esperando a cliente nos enviar o vestido para averiguar o que o houve, pois precisamos chegar o que levou o zíper abrir pois esse zíper não abre facilmente aliás é muito difícil de abrir, tem que ser muito forçado. Podemos garantir isso.
Sobre o vestido ter aberto na festa, lamentamos muito o ocorrido, mas entendemos que uma vez que o vestido foi levado antes da festa para a costureira arrumar o zíper lembrando que um zíper com defeito não se arruma, se troca, e qualquer costureira sabe disso. A RESPONSABILIDADE pelo constrangimento na festa. Foi da costureira que concertou o vestido.

22/02/2024 às 07:13

Bom dia
Tenho todas as conversas arquivadas para comprovar, inclusive me foi dito que o vestido já havia sido usado e que não teria como fazer mais nada.
De fato o vestido foi usado, comprei para isso... só não esperava que acontecesse o constrangimento de ficar cquase pelada na festa da minha filha devido o vestido ficar todo aberto nas costas pq o zíper estorou, fiquei a festa toda incomodada, constrangida e por este motivo não consegui curtir a festa da minha filha, pois a todo momento vinha um convidado falar do vestido aberto nas costas!
A finalidade do vestido não foi cumprida e irei procurar o Juizado Especial para que ele diga se tenho ou não direito ao ressarcimento por danos morais.Indenização por danos morais é a modalidade mais comum no Brasil. Ela prevê a reparação por ações que tenham afetado a integridade física, moral, imagem, e até mesmo o estado psicológico da vítima.Indenização por danos morais é a modalidade mais comum no Brasil. Ela prevê a reparação por ações que tenham afetado a integridade física, moral, imagem, e até mesmo o estado psicológico da vítima.
Quem decidirá é a justiça!

22/02/2024 às 09:37

Prezada, na mesma conversa consta a vendedora te oferecendo um *******, tbm falta interpretação da sua parte, pois foi dito que não cabia devolução e estorno, pois o vestido foi usado e foi tbm foi alterado pois você mesmo disse que RASGOU O VESTIDO. E não, que poderíamos fazer mais nada. Sobre o constrangimento na festa digo novamente, uma vez que você levou o vestido para concertar a uma costureira que não trabalha pra gente não tem nenhuma ligação conosco, cabe a profissional que alegou ter feito esse concerto a RESPONSABILIDADE pelo ocorrido! Não tem como a gente responder por um trabalho de outra pessoa. Mas enfim já vimos que a senhora não tem interesse em resolver esse problema diretamente conosco, já que até agora não respondeu nenhum dos nossos e-mails.
Então aguardamos o contato judicial.
Boutique Miss 7

02/03/2024 às 13:38

Já tomei as medidas cabíveis de acordo com o CDC, medidas regulamentares para resolver uma situação específica nesse caso!
A justiça decidirá quem está certa, a troca do vestido não irá resolver a questão, pois fui a festa da minha filha com o vestido todo costurao e chegando lá o vestido acabou de descusturar todo, onde fiquei praticamnete com a bunda exposta...

02/03/2024 às 13:38

Pésimo