Porto Alegre - RS

18/02/2017 às 15:49

Comprei uma sandalia dia 18/01/******* voltei na loja dois dia depois dia 20. A gerente me informou que teria que mandar a sandalia com defeito pra fabrica e teria que esperar em media 30 dias pra me da resposta. Eu revindiquei o mes direito de tres dias pra troca imediata,mas nao me concedeu a troca quase duas semanas depois me trouxeram outra sandalia igual de outra loja apresentou o mesmo defeito, por fim a gerente carmem,me trocou por outra sandalia de outra marca, sai da loja com a sandalia que deu defeito, liguei pra gerente na mesma hora, e levei a sandalia com defeito pra loja novamente, a gerente estava de ferias a que ficou responsavel disse que eu teria que esperar em media 15 dias esperar resposta da outra marca e que a gerente carmem nao era nem pra me da outra https://******* mostrei a sandalia que eu tava no pe que esta se desmanchando, e perguntei quem iria resolver meu problema, sera que eu teria que ir pro procom? A boutique ou a marca da sandalia? Ela respondeu coloca os dois. Uma desaforo um descaso agora to sem dinheiro e sem sandalia

18/02/2017 às 19:46

Boa tarde Ana Paula. Faremos contato com você pelo e-mail informado nessa reclamação.