Falta de empenho para solucionar problema com produto com defeito

Canoas - RS

16/05/2025 às 15:27

Boa tarde, meu nome é ***** e comprei uma bota de valor R$ 469,90. e que está identificada como couro legitimo! comprei este produto na loja boutique nó da rua ***** ***** ***** centro histórico de porto alegre no dia 22/04/2025 e que usei 3 vezes apenas. este mesmo produto começou a descosturar na parte de cima dos dois pés, não nem em um e sim nos dois. fui até a loja com o produto e relaltei o problema para atendente que no memso momento ficou com a mercadoria com o compromisso de mandar para fabrica e me retornar. porém deixei claro que não queria mais o memso modelo sendo que futuramente poderia apresentar o memso defeito e eu sairia no prejuizo de um valor nada baixo. retornei depois de uma semana na loja e ela me informou que não tem retorno e que o que seria feito a resposta viria em 30DIAS!!!! MAS O QUE ESTA ACONTECENDO COM O DIREITO DO CONSUMIDOR????????? uma loja com mais de 40 anos de história ainda não tem o comprometimento de atender as necessidades ao direito do consumidor com seu clientes????????? deixei bem claro que não quero o mesmo modelo, mas a vendedora me informou que não posso trocar por outro modelo!!!!!!!!!!!!! que tenho que aceitar o mesmo modelo?????????? quer dizer então que eu paguei 469,90 por uma bota que era para ser couro legitimo, mas que na primeira semana de uso, com apenas 3 vezes que foi usada já começou a apresentar o defeito, e sou obrigada a ficar de braços cruzados até que no tempo deles resolvam me dar retorno e me enfiar um produto/modelo que pelo meu DIRETO DO CONSUMIDOR não quero????????????????????????? fico no aguardo da solução do mesmo relatado aqui.

20/05/2025 às 08:26

Olá Sueli. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Após o recebimento da bota no dia 14/05/*******, a mesma já foi remetida para o fornecedor e após análise será efetuada a troca. Lembrando que respeitamos o prazo e como nosso compromisso é a transparência e o bom atendimento, estamos à disposição.

Boutique Nô

07/06/2025 às 11:48