Loja nao trabalha com vale em caso de troca e nao aceita troca por promocao

Porto Alegre - RS
19/07/2017 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 8 de junho comprei 2 botas na loja da Ramiro Barcelos. Valor da compra mais de ******* reais. Uma bota era para mim, outra para minha filha adolescente. MInha filha nao gostou da bota, fui na loja do Barra Shoping para trocar a bota da minha filha, dois dias depois. Minha filha nao gostou de nada. Pedi um vale para tentar outro dia a troca, tendo novas mercadorias. Disseram que nao trabalham com vale. Pedi entao para devolver a bota, disseram que nao podia devolver. Fui embora com a bota original. Dias depois, voltei na loja da Ramiro com minha outra filha. Ela gostou de uma bota mas eu nao quiz comprar, nao achei que fosse uma boa opcao (direito meu). Fui embora, novamente com a bota original. Voltei, novamente, nesta 2a feria dia 17 de julho na loja da Ramiro - ou seja, 3a tentativa de troca. Achei coisas que gostava - um sapato para mim, uma bota para mim, uma bota para minha filha. A loja estava em promocao - 30% de desconto para compra de 2 ou 3 pares. Eu estava comprando 3 pares. Deduzi que somariam os 3 pares, ,aplicariam 30% , descontariam o valor da bota ja` paga e eu pagaria a diferenca.
Nao foi o que ocorreu. A loja queria fazer uma troca CHEIA, ou seja, trocar um dos 3 pares pela bota original e aplicar 30% sobre os dois pares restantes. A diferenca de calculo dava cerca de ******* reais. Desisti da compra, e de ser cliente da loja tambem. Os produtos sao excelentes, as praticas de negocio nao.
Na mesma epoca (inicio de junho) comprei outra bota para minha filha numa loja concorrente. A Bota No Pe, na Felipe Camarao. Minha filha nao gostou da bota... Adolescentes ! Voltei na loja, nao tinha nada que ela gostasse. Recebi um ******* a bota. Voltei uma semana depois. Achei uma bota por 30 reais a menos do que a bota original. Deixei o vale, levei a nova bota, recebi outro vale de 30 reais. Este vale ainda esta` comigo, para nova compra.
Porque praticas de negocios tao dispares ?????
18/09/2017 às 22:31
A empresa não respondeu aqui através do Reclame Aqui. Então eu comecei a postar comentários na página do Facebook. Quando postavam produtos ótimos, eu elogiava O PRODUTO mas criticava as práticas de negócio. Em certo momento entraram em contato comigo, conversamos, e chegamos a um acordo. Fui trocar a bota, finalmente, nesse fim de semana. E fiquei agradavelmente surpresa que tinham GUARDADO as botas que eu teria levado no dia da promoção, o que mostra atenção com o consumido. Resolvido a contento.