Não envio dos produtos comprados e falta de retorno da loja

24/07/2026 às 11:15

No dia 02/02/2026 efetuei uma compra na pagina do instagram, direcionando para o site oficial BOUTIQUE PATINHAS DE LUXO, de dois produtos no valor de quase R$ 210,00, número do pedido: *****

Os produtos não foram enviados, e todas, absolutamente todas as tentativas de contato, NUNCA foram respondidas ( WhatsApp/ Direct/ formulário site/ Telefone)

Oq possui uma forte evidência de [Editado pelo Reclame Aqui]

O que mais me indigna é que a página no Instagram além de funcionar normalmente, com promoções diárias Storys hora a hora atualizados, divulgações pagas, reafirma ainda mais minha suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

CUIDADO!!!!!

24/07/2026 às 13:38

Olá!

Agradecemos pelo seu contato.

Esclarecemos que o pedido mencionado permanece dentro do prazo de envio informado no momento da compra, não havendo atraso até a presente data.

Em relação às alegações de falta de atendimento, informamos que não localizamos qualquer contato em nosso canal oficial de atendimento, que é exclusivamente pelo e-mail [email protected]. Não prestamos atendimento referente a pedidos por WhatsApp ou Direct, motivo pelo qual não foi possível identificar as tentativas mencionadas.

Caso ainda necessite de suporte, pedimos que entre em contato pelo e-mail [email protected] para que possamos localizar seu cadastro e prestar todo o atendimento necessário.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo pelos nossos canais oficiais.

24/07/2026 às 14:38

Levianos! Enviei diversos emails, e acabo de apenas reencaminhar um deles para o email: *****
O prazo ja mais que excedeu, vcs mentem no momento da compra garantindo um prazo muito inferior.
Mandei e alertei mensagens na pagina onde vcs continuam cometendo as [Editado pelo Reclame Aqui], e vcs me bloquearam.
Quero meu dinheiro de volta!

24/07/2026 às 15:15

Olá, Karina.

Confirmamos o recebimento do seu contato por meio de nosso canal oficial de atendimento. Para preservar a privacidade dos dados relacionados ao seu pedido, daremos continuidade ao atendimento exclusivamente por esse canal.

A Boutique Patinhas de Luxo é uma empresa regularmente constituída, inscrita no CNPJ, que atua de forma transparente e já realizou o envio de mais de 800 pedidos para clientes em todo o Brasil.

Reiteramos que todas as solicitações recebidas por nossos canais oficiais são analisadas e tratadas individualmente, motivo pelo qual prosseguiremos com a resolução da sua demanda diretamente pelo atendimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Boutique Patinhas de Luxo

28/07/2026 às 13:53

Recebi um email da empresa dizendo que fará o estorno do pagamento, o mesmo foi efetuado via cartão de crédito, assim só conseguirei obter a confirmação do procedimento, na minha próxima fatura, ficarei no aguardo, e sendo efetivado ou não efetivada retorno aqui para concluir ou dar continuidade na reclamação.