Produto não entregue e impossibilidade de cancelamento e estorno

15/06/2026 às 20:21

Realizei a compra de uma casinha para meu cachorro em ***** através do site Boutique Patinhas de Luxo.

Até a presente data, o produto não foi entregue. O rastreamento da Jadlog informa que a encomenda encontra-se como "não localizada no fluxo postal", demonstrando falha evidente na logística e impossibilitando qualquer previsão concreta de entrega.

Entrei em contato diversas vezes com o atendimento da empresa e, em todas as oportunidades, recebi apenas a orientação para continuar aguardando. Diante do atraso excessivo e da ausência de solução, solicitei o CANCELAMENTO DA COMPRA E O ESTORNO INTEGRAL DOS VALORES PAGOS.

Para minha surpresa, fui informada de que o cancelamento não seria possível e que eu deveria aguardar mais 10 dias. Tal posicionamento é inadmissível e afronta os direitos básicos do consumidor previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Hoje, em nova tentativa de contato pelo número *****, fui informada de que o canal não realiza mais atendimentos, demonstrando total descaso com o cliente e dificultando ainda mais a resolução do problema.

Não tenho mais interesse no produto. Exijo o CANCELAMENTO IMEDIATO DA COMPRA e o ESTORNO INTEGRAL do valor pago.

Caso a solicitação não seja atendida imediatamente, adotarei as medidas cabíveis, incluindo reclamação junto ao Procon, Consumidor.gov.br e eventual ação judicial para ressarcimento dos valores e reparação pelos transtornos causados.

Aguardo solução definitiva e confirmação formal do cancelamento em até 48 horas.

08/07/2026 às 12:08

Olá!

Lamentamos os transtornos ocorridos durante a entrega do seu pedido.

Conforme informado em nossos atendimentos por WhatsApp e e-mail, o atraso não decorreu da Boutique Patinhas de Luxo, mas sim de uma ocorrência registrada pela transportadora, que informou a perda da mercadoria durante o fluxo logístico.

Durante todo o processo, nossa equipe permaneceu à disposição, prestando atendimento e fornecendo todas as atualizações recebidas da transportadora.

Após a localização e entrega da casinha, a senhora manifestou o desejo de devolver o produto. Dessa forma, sua solicitação passou a ser tratada como devolução, estando o procedimento sendo conduzido normalmente, conforme nossa Política de Trocas e Devoluções.

Reforçamos que permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para acompanhar a conclusão do processo.

Equipe Boutique Patinhas de Luxo