Devolução de produto manchado e estorno do valor.

Santa Maria - RS

12/08/2022 às 15:33

Fiz uma compra de Conjunto Ariella Branco conforme número do ******* no dia 29/07/******* no valor de R$ *******,39. Recebendo este dia 08/08/******* por PAC, onde na mesma hora abri a caixa e vi que a bermuda estava manchada atrás como mostra a foto em anexo, e o produto não veio com etiqueta alguma. Uma vergonha esta loja fazer isto com o cliente, pois paguei caro e o valor está sendo descontado no meu cartão de crédito. Na mesma hora enviei mensagem para a Devolução e devolvi o produto no mesmo dia nos correios no horário das 17:15hs.
Quero o estorno do valor no meu cartão de crédito o mais rápido possível, pois era para uma festa o conjunto que iria usar e estou me sentindo extremamente lesionada. Sei dos meus direitos de consumidora.
Aguardo que a loja tenha agilidade no processo e resolva o problema o mais rápido possível, pois o erro foi deles!!!

12/08/2022 às 15:49

Oie boa tarde, infelizmente um produto branco , passamos cheiro da loja em todos os produtos, nesse acabou manchando, nem um momento deixamos de dar suporte para cliente. Já fizemos seu estorno. Desculpa transtorno. Obrigada.

15/08/2022 às 08:34

Teve um bom atendimento, mas tive que correr atrás.