Produto errado, e ainda de má qualidade

Valença - BA

26/08/2018 às 11:34

Comprei dois vestidos, depois de 3 meses e pouco de espera chegou um errado, que a loja insiste em falar que eu pedi neste cor, sendo que já mandei os e-mails para provar que veio errado. O outro vestido é de péssima qualidade, apesar de vir certo, chegou fora do prazo além do esperado. Eu realizei o pedido em maio!!! Eu estou muito chateada, eles não me respondem, me ignoram por dias e depois aparecem presidindo o número de rastreio como se não soubessem do que estou falando. Aí depois mandam aguardar o prazo! Decepcionante, loja de gente mau caráter!!

28/08/2018 às 15:00

Senhora, Boa tarde, compreendo o ocorrido e estamos sensibilizados em te ajudar a resolver o problema.
Pedimos que entre em contato urgente conosco pelo nosso whatsapp*******, que será uma forma mas rapida de se resolver.
Pedimos sua compreensão, e pedimos que mande print dessa reclamação no ato da conversa pra ajudar melhor te atender.

09/03/2023 às 16:02

É uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que não envia as peças, e mesmo quando envia, trata-se de peças de uma qualidade terrível.