Produto não recebido!

15/04/2019 às 19:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/07/******* efetuei a compra de um vestido e uma sandália Chaussure Femme na cor Marsala. No dia 28/08/18 me enviaram o código de rastreio *******, perguntei se estava vindo o vestido e a sandália mas não obtive resposta! No dia 19/09/18 somente o vestido chegou na agencia dos correios, pois tenho que ir até a uma agencia dos correios retirar qualquer mercadoria enviada para meu endereço. Por meio de conversa via WhatsApp a loja Boutique Três Irmãos me informou que eu já havia recebido ambas mercadorias, mais só retirei o vestido nos correios, que alias vem sem nota fiscal alguma. Somente no dia 21/08/18 foi que me informaram o código de rastreio ******* que disseram ser o da sandália, perguntei o porque não informaram que a sandália viria em outro código mais não obtive resposta. Sendo que no mesmo dia em que coletei o vestido nos correios o ******* foi parar em outra agencia dos correios. Entrei em contato com os correios para a verificação do ocorrido. Depois de muito tempo de espera da resposta dos correios, no dia 09 de Janeiro de ******* foi que me informaram o ocorrido com o *******. "O objeto foi entregue conforme endereço em seu invólucro, no caso, é divergente das informações disponibilizadas". Conclusão, não recebi de fato a sandália. Nesse momento já não era mais a loja Boutique Três Irmãos mas já tinha era outra loja com o nome de MAISON COSTA OFICIAL. Uma empresa que muda de nome já não é bom sinal! Falando no WhatsApp com uma pessoa chamada Cássio me informou que no dia 21/01/19 estaria me enviando a sandália Chaussure Femme na cor Marsala novamente. No dia 15/01/19 o Sr. Cássio me informou iria me reenviar a sandália novamente, confirmou após meu questionamento que iria me enviar no dia 21/01/19. Enviei a foto da sandália, endereço, numero de pedido tudo o que ele me pediu, no dia 23/01/19 perguntou se podia ser outro modelo!!! eu neguei pois queria o modelo da sandália que comprei. Nisso já tinha enviado varias mensagens no WhatsApp e nada!! No dia 11/03/19 fui informada pelo Sr. Cássio que estaria fazendo o estorno da sandália que havia comprado no dia 30/03 (SÁBADO). No dia 01/04/19 informei meus dados bancários para deposito, no dia 02/04/19 o Sr. Cássio me solicitou que me enviasse uma conta da CAIXA que já resolvia, não foi FEITO!!! No dia 04/04/19 depois de varias mensagens enviadas para o Sr. Cássio me solicitou que enviasse uma conta do banco SANTANDER!!!!!!!!! que agora podia fazer o estorno!!!!!!!!!!!! Quer dizer, você tem que ter todas as contas bancarias do Brasil para que possam fazer o seu estorno?????? É isso mesmo???????? NÃO FIZERAM O MEU ESTORNO, NÃO RESPONDERAM AS MENSAGENS ENVIADAS. A BOUTIQUE TRÊS IRMÃOS que agora é MAISON COSTA OFICIAL É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]!!! NÃO COMPREM COM ESSA GENTE!!!! ELES NÃO ENVIAM A MERCADORIA, NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO, DEMORAM MUITO PARA RESPONDER, TE ENROLAM DE TUDO O QUE É JEITO!!!! UM ABSURDO!!!! UMA FALTA DE RESPEITO COM OS CONSUMIDORES!!!QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA SR. CÁSSIO!!!!!