Roda do Patins 4 rodas Rosa

21/08/2018 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesMinha sobrinha de 7 anos havia visto o patins na Internet e pediu de https://******* fui ao shopping vi o mesmo na loja DISANTINE e logo de cara comprei á https://******* entregar o presente,minha sobrinha ficou encantada e disse ser mais lindo ainda do que https://*******ém com menos de 7 dias o patins soltou a roda...A mãe dela me ligou na hora e minha preocupação seria em ela ter se machucado,mais ainda bem que está https://******* fim,fui na loja pra realizar a troca e disseram que não havia mais o produto lá e sugeriram pegar outra https://******* vou explicar uma criança que vou levar um tênis/mochila,sendo que o que a encantou foi o patins?Pedi ao gerente avaliar se encontraria em outra loja ele diz ter acabado em estoque.
22/08/2018 às 15:33
Dayane, por gentileza entre em contato com o nosso sac através do e-mail ******* afim de que nossa equipe verifique o que pode ser feito. Att, Bouts