Palmas - TO

09/11/2024 às 21:26

ID: 201663043

Bom venho colocar meu relato, para conhecimento de todos.. As máquinas para fenação a maior e melhor é a krone ******* HDP. Comprei uma máquina destas usada.maquina boa, revisei toda, com indicação de um técnico que nem na empresa certificada não trabalha mais, mas foi indicado pela mesma, as máquinas são boas de verdade, porém existe um grande problema, eles não tem interesse em vender máquina, e sim de fazer o produtor de escravo.. Estou totalmente descontente com a empresa que representa a marca aqui no brasil, já tem me causado grandes prejuízos...

05/12/2024 às 14:23

Olá, Guilherme,

Primeiramente, agradecemos por nos alertar sobre sua experiência. No ano passado, comemoramos 50 anos de existência, e a nossa filosofia é totalmente centrada no cliente. Tanto é que esta é a primeira vez que recebemos uma menção no Reclame Aqui, o que reforça a seriedade com que tratamos cada caso.

Pedimos desculpas pela demora em responder e informamos que acabamos de tomar ciência de sua manifestação. Já estamos entrando em contato pelo telefone informado para resolver a situação da melhor maneira possível.

Estamos à disposição..

Um abraço,

11/12/2024 às 02:10

Bom.... Não estamos questionando os 50 anos empíricos e com toda assistência, mas as máquinas com 10 anos não funcionam mais e não tem mão de obra qualificada, então somente máquinas novas funcionam ? Acredito w tem dois pesos e duas medidas nesta empresa !

12/12/2024 às 10:54

Prezado Sr. Eduardo,
Agradecemos por nos informar sobre sua situação. Verificamos que a aquisição da máquina não foi realizada através de uma das unidades de nossa empresa e não possuímos todas as informações necessárias para realizarmos o seu atendimento.

Assim, pedimos gentilmente que faça contato com nosso canal oficial de atendimento pelo telefone/WhatsApp******* para abertura de ******* os dados do proprietário e o número de série da máquina.

Essa etapa é essencial para iniciarmos sua solicitação de assistência e garantir o melhor suporte possível.
Estamos à disposição para auxiliá-lo por meio do canal indicado.

12/12/2024 às 11:13

Pedimos desculpas pelo equívoco no seu nome, Sr. Eduardo. Estamos à disposição para ajudá-lo.

29/04/2025 às 10:35

Acredito que quanto mais dinheiro. Mais conhecerá a empresa.