Praia Grande - SP

28/03/2022 às 11:40

Fiz uma compra no cartão de crédito no dia 10/03/******* com data de entrega para o dia 24/03/******* e até agora não chegou e no site só fala que está aguardando envio, fiz contato com o telefone que consta no site mas só dá caixa postal, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e humilhado com tal situação e agora o que devo fazer. Pedido n #*******

28/03/2022 às 12:41

Boa tarde! Somos Bouzan Móveis Ind. e Com. Ltda, fabricamos e comercializamos apenas móveis escolares e não vendemos pelo site,
nosso site é de apresentação, você comprou em outro site e está equivocadamente reclamando para nossa empresa.
Este site que você comprou está usando indevidamente a nossa marca, nos causando muitos transtornos,
como este de estar te respondendo sem ter feito negociação nenhuma com você. O referido site é [Editado pelo Reclame Aqui]!
São [Editado pelo Reclame Aqui] que recebem por pix ou boleto antecipadamente, não cobram frete,
mas não entregam a mercadoria e como usam a nossa marca, levam vocês ao erro na hora de reclamar. Nosso site é https://*******,
sugerimos que façam um B.O. no CNPJ que foi efetuado o pagamento. Tivemos uma orientação de um delegado da polícia civil,
que falou de levar o boletim de ocorrência ao banco, para provar que foi uma [Editado pelo Reclame Aqui], tendo efetuado o pagamento em boleto ou
PIX, desta forma o banco vai estudar caso a caso e poderá ser feito o ressarcimento a vocês, mas no seu caso como foi pelo cartão, é só pedir o estorno na operadora do cartão.
Tem uma página no youtube, onde a pessoa explica direitinho o que está acontecendo.

29/03/2022 às 00:26

A empresa em tela não tem culpa.

29/03/2022 às 10:28

Obrigada por reconhecer e dividir isto aqui, não está fácil ser responsabilizados pelo que não fizemos.