Comprei um armário em fevereiro deste ano e até hj não recebi ele

Cariacica - ES

13/10/2022 às 08:37

Boa tarde em fevereiro deste ano realizei uma compra de um armário na internet Bouzan móveis e estamos em outubro não recebi meu armário MT menos meu dinheiro de volta não tenho condições de comprar outro sou desempregada o único dinheiro q tive comprei em fevereiro e até hj não recebi ele nem o dinheiro tenho o comprovante do pagamento Aki em mão q paguei se precisar mando foto

13/10/2022 às 11:20

Bom dia Bruna Silva dos Santos! Nós da Bouzan Móveis Indústria e Comércio Ltda, fabricamos e comercializamos apenas móveis escolares, como você pode observar no nosso site, não realizamos vendas pelo site, este é apenas de apresentação do nossos produtos. Se você observar no boleto que realizou o pagamento de R$*******,94, o pagamento foi para o CNPJ 44.*******.*******/*******72, que não é nosso CNPJ. Infelizmente você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], são [Editado pelo Reclame Aqui]ários que usaram indevidamente o nome da nossa empresa, como nome fantasia, nos prejudicando severamente, pois recebemos de janeiro para cá, centenas de reclamações indevidas, como esta que você fez e eu estou tendo que responder. A nossa empresa está com um processo judicial contra estes [Editado pelo Reclame Aqui]ários, no tribunal de justiça de São Paulo.

13/10/2022 às 16:09

Infelizmente se foi um [Editado pelo Reclame Aqui] fiquei no prejuízo, fico triste pq sou desempregada tenho filhos e o dinheiro q paguei pra comprar esse armário era pra comprar as coisas para minhas crianças fico triste com essas situações