[Editado pelo Reclame Aqui] na internet com loja de móveis

Roseira - SP

29/04/2022 às 11:50

Comprei um móvel na internet em um site chamado bouzan móveis. O móvel comprado nunca foi entregue, não consegui meu dinheiro de volta e depois descobri que era um [Editado pelo Reclame Aqui].
Existe de fato uma loja de móveis chamada Bouzan. No entanto, eles trabalham somente com móveis infantis para escolas. O site falso vende móveis como se fosse uma loja virtual porém usando o nome da loja verdadeira.

29/04/2022 às 14:36

Boa tarde Taís Raquel! Tenho a impressão que você já entendeu que caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], mas o site citado acima https://******* é o da nossa empresa, que como você mesma reconheceu, só vendemos móveis escolares e não vendemos pelo site, ele é apenas de apresentação, estamos tendo inúmeros transtornos por conta destes [Editado pelo Reclame Aqui]ários, mas você fez a reclamação para nossa empresa e não para empresa da qual você viu as ofertas e fez o pagamento.

29/04/2022 às 17:11

Prezados, agradeço o rápido retorno. Eu posso imaginar o transtorno que têm sido para voces pois assim como nós (compradores), voces também estão sendo prejudicados com o negócio de voces (empresa).
Minha intenção aqui era encontrar o nome da outra empresa para denuncia-los e assim fazer com que outras pessoas não caiam no site falso como foi o meu caso e de muitos outros.
Sei que a loja verdadeira, a loja de voces, não deveria ser prejudicada. Sinto muito a confusão ao cadastrar a reclamação. Voces não conseguem denunciar e tirar o site falso do ar??

04/05/2022 às 16:11

Boa tarde Taís Raquel! Desculpa pela demora no retorno, sim já denunciamos na hospedagem do site, registramos B.O., mandamos notificações extra judicial, agora estamos com uma ação judicial, por conta do site [Editado pelo Reclame Aqui] e do uso indevido da nossa marca, desde que tivemos ciência do que estava acontecendo estamos nos movimentando no sentido de tirarmos eles do ar e tentar estancar tantos prejuízos.

03/08/2022 às 16:50

A empresa Bouzan VERDADEIRA está sendo tão [Editado pelo Reclame Aqui] quanto nós clientes. Se mostraram preocupados e estão fazendo oque lhes cabe.