Não foi entregue

Manaus - AM
10/04/2022 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na bouzan móveis, era pra ter chegado dia 2 de março, o número do pedido é *******! Localização no site da Bouzan até quando podia entrar dava como despachado, mas aparecia ******* e hj o site está fora do ar! O valor da cadeira foi ******* reais, já tentei entrar em contato o número da como desligado e mensagens pelo WhatsApp não responde!
11/04/2022 às 09:31
Bom dia! Somos Bouzan Móveis Ind. e Com. Ltda, fabricamos e comercializamos apenas móveis escolares e não vendemos pelo site,
nosso site é de apresentação, você comprou em outro site e está equivocadamente reclamando para nossa empresa.
Este site que você comprou está usando indevidamente a nossa marca, nos causando muitos transtornos,
como este de estar te respondendo sem ter feito negociação nenhuma com você. O referido site é [Editado pelo Reclame Aqui]!
São [Editado pelo Reclame Aqui] que recebem por pix ou boleto antecipadamente, não cobram frete,
mas não entregam a mercadoria e como usam a nossa marca, levam vocês ao erro na hora de reclamar. Nosso site é https://*******,
sugerimos que façam um B.O. no CNPJ que foi efetuado o pagamento. Tivemos uma orientação de um delegado da polícia civil,
que falou de levar o boletim de ocorrência ao banco, para provar que foi uma [Editado pelo Reclame Aqui], tendo efetuado o pagamento em boleto ou
PIX, desta forma o banco vai estudar caso a caso e poderá ser feito o ressarcimento a vocês.
Tem uma página no youtube, onde a pessoa explica direitinho o que está acontecendo.