Investimento em empresa com gestão irresponsável e descumprimento de contrato

Salvador - BA

09/08/2025 às 15:54

Minha experiência como investidor nesta empresa foi extremamente negativa. Desde o início, os prazos contratuais firmados não foram cumpridos pelo proprietário, Sr. *****. Durante todo o período do contrato, enfrentei enormes dificuldades para obter informações mínimas sobre o andamento do investimento.

Não tive acesso aos animais envolvidos no projeto, as pesagens eram feitas de maneira aleatória e sem qualquer transparência. Os dados só eram repassados após inúmeras tentativas de contato e, mesmo assim, apresentavam números que claramente não condiziam com a realidade.

O Sr. ***** raramente respondia mensagens ou ligações. Para receber de volta o valor investido que deveria ter sido devolvido no prazo estipulado enfrentei mais de quatro meses de atrasos, insistência constante, promessas não cumpridas e total falta de respeito. Tive que praticamente implorar para que a situação fosse resolvida.

Tenho em mãos o contrato assinado, fotos, vídeos e áudios que comprovam todas essas alegações. O comportamento do proprietário foi marcado por constantes desculpas, informações [Editado pelo Reclame Aqui] e uma conduta totalmente irresponsável e antiética.

Essa experiência gerou um enorme desgaste emocional e financeiro para minha família. Infelizmente, foi um verdadeiro pesadelo algo que não desejo nem para meu pior inimigo.

Permaneço à disposição para fornecer mais detalhes sobre a péssima gestão da empresa e a conduta do Sr. *****, caso alguém deseje mais informações antes de investir.