Acabou a garantia, acabou o funcionamento.

Casimiro de Abreu - RJ
29/11/2024 às 11:35
ID: 203209265
Ver todas ReclamaçõesOla, comprei o esticador da bovenau um ano e 3 meses, ele no meio da garantia deu problema e me enviaram uma peça nova, mas o problema voltou mesmo com a peça nova, entrei em contato novamente e ninguém me da um assistência nem nada sobre o ocorrido, ja foi trocada duas vezes e continua a mesma [Editado pelo Reclame Aqui], e ninguém auxiliou em nada a respeito, sinceramente não recomendo a ninguém a marca, joguei meu dinheiro fora, pois preciso da ferramenta para trabalho e não funciona em nada.
02/12/2024 às 13:33
Prezado Vanderlan,
Espero que esteja bem.
Gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e esclarecer a análise realizada sobre sua solicitação junto ao nosso setor de pós-vendas. Conforme verificamos, sua compra foi realizada em 18/08/******* por meio de uma de nossas revendas. Dentro do prazo legal de garantia (6 meses), houve uma ocorrência reportada, e nossa equipe prontamente enviou uma bomba nova, já que o problema identificado não se tratava apenas de ar no sistema.
No entanto, após 1 ano e 3 meses, o equipamento apresentou outro tipo de problema, relacionado apenas à entrada de ar no sistema. Gostaríamos de explicar que equipamentos hidráulicos são projetados para funcionar com uma combinação de ar e óleo no reservatório. Se o reservatório contiver apenas óleo ou apenas ar, o sistema não funcionará corretamente.
Embora seu equipamento esteja fora do prazo de garantia, nossa equipe estaria disposta a considerar sua solicitação como uma exceção, desde que o equipamento fosse levado a um técnico especializado em sua cidade ou a um posto autorizado Bovenau mais próximo. Infelizmente, esse procedimento não foi seguido.
Gostaríamos também de informá-lo sobre nosso novo sistema para solicitações de garantia, o SAC. Para iniciar o processo de garantia, basta seguir as instruções abaixo:
1. Acesse a página de assistência em nosso site: https://*******
2. Preencha o formulário disponível.
3. Anexe uma foto e/ou vídeo do produto (se necessário) e a nota fiscal.
4. Após o preenchimento, você receberá um e-mail confirmando a abertura da análise.
5. Nossa equipe avaliará sua solicitação e enviará um retorno.
6. Caso a solicitação seja aprovada, seu processo será encaminhado para finalização.
Agradecemos sua compreensão e reforçamos que estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.