Pior Hambúrguer!

Vitória da Conquista - BA
25/07/2026 às 23:06
Pior Hambúrguer que já comi em toda minha vida! Isso não tem carne! Horrível!!!!! Não compro mais,não indico,e minha vontade é voltar no supermercado e deixar lá pra devolverem pra a marca! Deus é mais! Não aguentei comer ! Horrível!!!!!!!! Joguei meu dinheiro no lixo!
29/07/2026 às 13:25
Olá!
Lamentamos muito saber que a sua experiência com o nosso hambúrguer não foi positiva e que o produto não atendeu às suas expectativas.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela sua insatisfação. Para nós, a qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos clientes são prioridades.
Queremos entender melhor o que aconteceu com o lote do produto que você adquiriu para podermos dar o devido atendimento ao seu caso.
Para mantermos a segurança dos seus dados, enviaremos uma mensagem privada para você através do e-mail cadastrado, solicitando algumas informações básicas, como a foto da embalagem, o lote e a validade.
Fique atento à sua caixa de entrada e ao seu e-mail cadastrado.
Estamos empenhados em resolver a sua situação da melhor forma possível.
Serviço de Atendimento ao Consumidor.
12/08/2026 às 12:29
A empresa entrou em contato comigo,enviei as imagens e dados necessário pq disseram que iriam fazer um ressarcimento mas até hj nada! Tive um problema com meu Email e por isso não mandei email pra eles mais. Caso queiram falar comigo me mandem msg no whatsapp ( ***** ). Por enquanto é isso. Mandei os dados e não recebi nada até agora.

13/08/2026 às 09:12
Olá, Luciane Prado
Sentimos muito por toda a situação e agradecemos por nos informar sobre a dificuldade que teve com seu e-mail.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, após o recebimento dos dados e imagens necessários para o atendimento, realizamos um novo contato por e-mail em 04/08/2026, no qual informamos sobre o andamento do ressarcimento e o prazo de até 10 dias úteis para a conclusão.
Como você mencionou que teve um problema com seu e-mail, entendemos que essa comunicação pode não ter sido recebida ou visualizada. Por isso, aproveitamos este espaço para reforçar a informação e evitar qualquer falta de comunicação.
Seu caso permanece em acompanhamento e estamos seguindo com o processo de ressarcimento dentro do prazo informado.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante esse processo e reforçamos que permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos.
Esperamos que, ao final do processo, possamos concluir sua solicitação de forma satisfatória. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Serviço de Atendimento ao Consumidor.