Hortolândia - SP

16/03/2026 às 15:31

Comprei uma caixa de hambúrguer de vcs e veio com um gosto horrível e um cheiro pior ainda qdo fritei quero um retorno e providências não e a primeira vez que acontece isso já vieram faltando hamburger também mas agora com gosto ruim e cheiro pior ainda qdo e feito por favor quero um retorno

16/03/2026 às 16:31

A Bovmeat se preocupa com a satisfação de seus consumidores e trabalha com os mais rigorosos padrões de qualidade, buscando a melhoria de seus processos e produtos, sempre cumprindo com todas as legislações vigentes.

Relatamos que já fizemos contato com o Sr. (a) Valquiria Galvão e as devidas providências foram tomadas para solucionar sua manifestação.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
0800 776 1513
[email protected]

16/03/2026 às 18:53

não entraram comigo não e mentira por favor quero solução e uma desfeita com a gente por favor entrem em contato *****

17/03/2026 às 09:17

Bom dia,

Entramos em contato pelo e-mail para solucionarmos o fato ocorrido , entraremos em contato por telefone.

01/04/2026 às 11:48

Foi realizado contato com a consumidora através de email no dia 19/03/2026, solicitando informações para sequência no atendimento, porém não tivemos retorno até o momento para a conclusão da ocorrência.