Cobranças indevidas após cancelamento e falha no atendimento

Itapeva - SP

12/08/2026 às 10:27

Fiz o contrato com a Bow-e a pouco mais de um ano, porém, notifiquei os mesmos para não realizar a renovação automática pois não tinha interesse no produto, pois, na minha opinião não vi muitos benefícios. Pois bem, cumpri os 12 meses de fidelidade e solicitei o cancelamento do contrato. Ainda estou sendo cobrado de uma energia que segundo a Bow-e já foi injetada na minha rede, porém, sem eu ter consumido e estou pagando sobre uma energia "injetada". Outro ponto, atendimento humanizado muito fraco, demora excessiva para conseguir acessar um humano e quando acessa, pouca efetividade na resolução. Ha alguns meses estou pagando minha energia pela "média de consumo" e não pelo consumo real, quando questiono o motivo, não está sincronizando. Fiz a tal sincronização por diversas vezes e mesmo assim as cobranças vem pela média de consumo e ninguém sabe responder o que está acontecendo.
Por fim, cancelei me contrato, não consigo e não tenho informação sobre o meu cancelamento, mas as cobranças continuam vindo. Outro ponto que os atendentes não conseguiram me demonstrar é o desconto oferecido (15% no meu caso), já vi que para outros clientes ofertaram 33%, gostaria de entender a diferenciação, mas enfim, no meu caso, os consultores não conseguem me demonstrar efetivamente os 15% de desconto, que ficam na verdade, abaixo dos 14%.

12/08/2026 às 12:25

Olá, Fernando!

Agradecemos pelo seu contato e entendemos os apontamentos apresentados em sua manifestação.

Realizamos uma análise detalhada do seu contrato e do histórico das faturas e identificamos os esclarecimentos necessários sobre os períodos questionados. Também verificamos a situação do contrato e os valores envolvidos para garantir que as informações estejam sendo tratadas corretamente.

Por questões de segurança e privacidade, não iremos expor neste canal público informações contratuais, valores ou detalhes financeiros do seu atendimento.

Reforçamos que nossa equipe já está tratando o caso diretamente com você por meio do nosso canal oficial de atendimento, onde estamos apresentando as devidas análises, esclarecimentos e orientações sobre cada período questionado.

Seguimos à disposição pelo canal oficial para dar continuidade ao atendimento e esclarecer qualquer dúvida.

Equipe de Atendimento