Contrato de Energia: Cobrança Indevida e Dificuldade de Cancelamento

Caxias - MA

02/06/2026 às 19:41

Tenho um contrato com essa empresa onde aluguei a casa e o inquilino começou atrasar algumas faturas, na verdade como não chega fatura da bowe acho que é esse nome o mesmo só paga em dias da companhia de energia.

Reportei ao inquilino e ele mandou os valores onde fiz os pagamentos através do serasa de todos os abertos e de abril fiz o pagamento juntamente com o boleto da empresa. Agora restando um boleto referente ao mês de maio abaixo de R$300 e outro do mês junho que vai vencer abaixo de R$110 reais o que daria aproximadamente R$400 de conta. Só que a empresa novamente colocou acordos disponíveis lá no serasa de várias contas inclusive as que foram pagas no próprio serasa. Contas essas sem nada a ver com que seria das faturas.

Desde mês passado tento o cancelamento dessa assinatura e também a regularização dos débitos reais. Aqui anexei todos os pagamentos que foram feito pelo serasa onde todos foram finalizados e o comprovante do que foi pago agora em abril.

Solicito a empresa que corrigir os valores devidos e também a baixa do contrato, não quero esse fornecimento mais de energia por parte de vocês.

Obs: Tenho todas as provas de pagamento, aqui pelo Reclame Aqui só consigo anexar 3 comprovantes, já havia enviado pelo WhatsApp e ninguém dão a mínima. Resta mais um comprovante onde não é possível mais anexar por aqui.

03/06/2026 às 11:52

Olá! Tudo bem?

Queremos informar que já estamos em contato com o cliente através do nosso canal oficial de atendimento e o caso já está em tratativa junto ao time responsável.

Fique tranquilo(a), pois estamos acompanhando a situação internamente com toda atenção necessária e iremos resolver da melhor forma possível.

Pedimos apenas que mantenha o contato conosco pelo canal onde o atendimento já está em andamento, para que possamos seguir com a tratativa e atualização do caso.

Seguimos à disposição

Equipe Bow-e

03/06/2026 às 14:40

Hamilton,

Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a sua solicitação e agradecemos a oportunidade de ajustar a situação.

Se possível, pedimos a gentileza de avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. O seu feedback é muito importante para continuarmos melhorando nossos processos e a experiência dos nossos clientes.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Atendimento Bow-e

03/06/2026 às 15:18