Dificuldade de atendimento e cobrança indevida de serviço contratado

Cuiabá - MT
11/08/2026 às 18:26
contratei o serviço deles faz uns 2 anos e meio. Não existia site direito onde ver as faturas e conferir. So chegava praticamente um email com codigo de barras para pagamento. Não confiando na informação, voltei a pagar a fatura que chegava da energisa. Ja tentei contato umas 3 vezes pelo atendimento via whatsapp. As contas de energia estão todas pagas. Não tem atendimento humano e não tem um numero onde se pode falar com um atendente ou um supervisor. O correto é seria um encontro de contas da bowe com a energisaja que as contas ja estão pagas para a distribuidora, mas ninguem resolve pois não tem como falar com um supervisor ou atendente humano.
12/08/2026 às 10:57
Olá, Leonardo!
Agradecemos pelo seu contato.
Para preservar a segurança e a privacidade dos seus dados, não podemos expor informações contratuais e financeiras neste canal público.
Nossa equipe realizou o levantamento do seu caso e entrou em contato com você por meio do nosso canal oficial de atendimento, onde foram prestados os devidos esclarecimentos sobre a situação do contrato e das faturas.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou necessidade de acompanhamento.
Equipe de Atendimento