Dificuldade de contato para confirmação de cancelamento de contrato teste

Poções - BA
07/08/2026 às 17:45
Fiz um contrato com a Bowen em abril deste ano abril de 2026 esse contrato segundo a atendente seria um contrato teste para eu conhecer a empresa e que após três meses seria cancelado automaticamente caso eu quisesse continuar com o serviço eu teria que solicitar a continuação Acontece que já fizeram três meses eu ainda não tive nenhum retorno em relação à minha conta de energia ao desconto tento entrar em contato com a Bol e pelo telefone WhatsApp e nenhum contato humano fala comigo apenas contatos de ia a empresa não oferece suporte após a assinatura do contrato deixa o cliente na mão eu tenho registros de tentativa de contato no WhatsApp sem nenhum retorno de bom dia e boa tarde sem nenhuma resposta Acontece que eu quero saber se esse contrato já está cancelado ou se eu ainda tenho algum contrato vigente com a Bowie tendo em vista que foram de três meses e já se passaram esses três meses eu quero saber se estou livre ou se você obrigada a continuar sem ter solicitado a continuidade
10/08/2026 às 11:08
Simone, tudo bem?
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de atender à sua manifestação.
Informamos que a situação apresentada já foi devidamente tratada e solucionada por nossa equipe. Esperamos ter esclarecido todos os pontos e contribuído para a resolução do caso.
Caso possível, pedimos também que avalie o atendimento realizado nesta manifestação do Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e contribui para o aprimoramento contínuo do nosso atendimento.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais, caso precise de qualquer suporte adicional.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação!
10/08/2026 às 17:38
Nada a dizer, pois não usei os serviços , fiz o contrato em abril, quase 4 meses atrás, ainda não tinha vindo o desconto na minha conta, por isso cancelei para colocar a energia solar