Boxcar centro automotivo Garanhuns, Péssimo serviço de alimentos, balanceamentos e cambagem!

Águas Belas - PE
26/06/2026 às 11:04
Prezado BoxCar, Garanhuns!
Venho, por meio deste, manifestar minha insatisfação com o atendimento recebido na Loja em R. Luís Roldão de Araújo - José Maria Dourado, Garanhuns - PE, 55297-805, ocorrido no dia 08/06/2026. Fui atendido por um Funcionário, cujo a postura demonstrou falta de preparo e profissionalismo, já que toda vez que estão fazendo um serviço no carro eles ficam falando no ouvido um dos outros, isso pra mim não é profissionalismo.
Fui Realizar o serviço de Alinhamento e Balanceamento, me falaram que eu esperava cerca de 40 minutos, fiquei esperando 02h, reclamei do excesso de tempo e que teria que ir embora sem realizar o Alinhamento, pois morava em outra cidade, pediram para terminar o serviço, quando vim sair já foi quando fecharam a loja, e ainda falaram que tinha roda empenada, tinha que fazer cambagem, retive que pegar por esses serviços e o carro não ficou bom. Voltei lá no dia 17/06/2026, andaram no carro, tiraram as rodas dianteiras, falaram que tinha uma desbalanceada, colocaram novamente e falaram que o serviço estava pronto. Resumindo o carro continua do mesmo jeito! *Nao recomendo essa loja, BOXCAR CENTRO AUTOMOTIVO em GARANHUNS!*