BOX DA FIEL - NÃO ENTREGAM OS PRODUTOS

Goiânia - GO

20/03/2025 às 08:52

Em ***** comprei uma box, o item foi um ingresso na camarote fielzone. Depois dessa primeira abri outras e então no mesmo dia solicitei a entrega dos itens. Até a data de hoje, *****, não recebi os produtos. Entrei em contato diversas vezes e falaram que tinham sido enviados, porém nunca recebi. Esta semana novamente entrei em contato, me passaram um código de rastreio que eu não consigo usar por que não informam em que transportadora foi enviado e sobre o ingresso para o camarote disseram que eu não receberia. Como disponibilizam um produto se não vou receber? Tem mais de 3 meses que foi solicitada essa entrega. A solução proposta foi oferecer os R$ ***** em créditos na plataforma. O que adianta? se não entregam os produtos. A outra opção foi depositar o valor da caixa na minha conta (R$ *****), o que também não compensa a dor de cabeça que estou tendo com essa empresa, já que depois da euforia do primeiro prêmio, que foi o ingresso, gastei mais de R$ ***** com box e não recebo os produtos por que paguei. A única coisa que gostaria era de receber meus produtos e nunca mais ter contato com essa empresa.

21/03/2025 às 15:14

Olá Beatriz, tudo bem?

Verifiquei que você possui uma encomenda que já possui código de rastreio e movimentações no site dos Correios, segue o código de rastreio: *******

No caso do camarote, infelizmente este item não poderá ser entregue por questões logísticas e imprevistos com nossos fornecedores. Peço que entre em contato com nossa equipe de suporte através do chat na plataforma para que possamos resolver esta questão da melhor forma possível.

Box da Fiel

21/03/2025 às 17:07

Péssimo, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que suja o nome da instituição Corinthians. Oferecem produtos que não tem capacidade de entregar.