Acidente com entregador causa lesão grave e descaso da empresa

Rancharia - SP

23/07/2026 às 09:59

Meu filho Murilo sofreu um acidente ocasionado por um entregador a serviço de vocês, onde o motoboy estava na contramão, ocasionando a colisão, meu filho se encontra afastado do trabalho devido aos ferimentos, solicito o contato de algum responsável, já que não tive nenhum retorno do responsável pelo estabelecimento, meu filho se feriu seriamente no acidente, está com o joelho imobilizado, com muitos pontos e sem condições de trabalho desde o acidente no dia 12/06

Procurei o representante da Box delivery da loja ARMAZÉM DA CERVEJA de Taubaté, porém estamos tratando do assunto há um mês, ele se comprometeu a se responsabilizar pelo custo dos danos, porém voltou atrás, não houve acordo, meu filho está com a cartilagem do joelho comprometida devido ao acidente, comprovado por laudo, tomando medicação forte, e isso não foi em nenhum momento reclamado da minha parte, apenas os danos materiais, sinceramente penso em buscar a justiça, o prejuízo financeiro é o de menos, o que me deixa indignado foi o fato de ninguém, em algum momento, tanto da Box qnt do Armazém da cerveja, me procurar pra saber sobre a saude do meu filho, ele segue afastado do trabalho e provavelmente perderá seu emprego. Peço por favor que alguem entre em contato.

27/07/2026 às 11:09

empresa demonstra total falta de atenção com seu público, não possui canais de atendimento, não retornam emails, totalmente descompromissada.