Recusa de Código de Postagem para Devolução de Arranhador Frágil para Gatos

07/04/2026 às 23:19
Comprei um arranhador com suportes de parede para escalada, para gatos, dia 09 de msrço, o qual recebi em perfeito estado dia 10, conforme previdso ; entretanto, não pude fazer a instalação devifo à parede ser de concreto, de dificílima perfuração. Além disso, não gostei do priduto por parecer muitíssimo frágil e precário, motivo pelo qual optei pela devolução
Hoje é 07 de abril. Estou há 2 dias do esgotamento do prazo e mesmo cumprindo todos os requisitos solicitados pelo vendedor (respostas a um questionamento ridículilo, informações claras e objetivad dos motivos da devolução, fotos e mais fotos), não obtive o código par a remessa reversa - sendo que prlo Código de Defesa do Consumidor tenho o direito legal de devolver o produto até sem dar qualquer explicação.
Parece óbvia a [Editado pelo Reclame Aqui] do vendedor, ao inventar mil empecilhos para que o prazo seja perdido e a vompra não pissa ser desfeita.
Não sei quantas reclamações são necessárias, especialmente quando nenhuma é respondida!, para caracterizar a [Editado pelo Reclame Aqui] digna desse vendedor.