Vendedor da BOX FORT demonstra descaso e despreparo no atendimento ao cliente

Florianópolis - SC

12/09/2025 às 14:23

Trabalho com caixas personalizadas na minha empresa a tempos, sou da região da palhoça e sempre compro de são paulo. Mas em pesquisa achei a empresa BOX FORT que é aqui na minha cidade. Então vamos lá, fui até o escritório e pedi alguns modelos, gostei e estava disposto a fechara ali mesmo o pedido, mas fui informado que o vendedor entraria em contato.

No final da tarde o vendedor entra em contato, já com uma mensagem pronta, e eu começo a questionar ele dos produtos pois nunca tinha trabalhado com a empresa deles, e como a quantidade não era pouca tinha bastante duvidas para ser tirada! Foi ai que ele começou a responder com poucas palavras, parecia que ele estava fazendo um favor pra mim, mas relevei.

Mandei a ele um print de uma caixa modelo perguntando se faziam daquele modo, não me respondeu mais. No outro dia era 08:30 da manhã dei um bom dia a ele, pois minha mensagem poderia ter ido para baixo e ele não ter visto, lá pelas 10:30 mandei mensagem a ele perguntando se tinha outro vendedor que seu atendimento era péssimo, o mesmo me respondeu com "kkkkkk" e mandou eu "procura outra empresa" e por fim soltou mais risada.

Empresa com total descaso com o futuro cliente, total despreparo para atender novos clientes e explicar do seu material.

19/09/2025 às 15:12

boa tarde Rafael,

Foi verificado sua mensagem, na qual você foi atendido no mesmo dia com o orçamento solicitado.
Não estamos entendendo esse total descaso que você fala.

Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento