Empresa amadora, responsável [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP
16/10/2014 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra, de início falei que não queria dar sinal, porque ja havia tido problemas com outras empresas, o RODRIGO responsável, dono, ou sei la o q da empresa, conversou comigo na maior cara de pau, deu sua "palavra de homem" e disse que a empresa era seria, e que precisava do sinal pra comprar os materiais e que eu podia confiar.
Resumindo, nao me entregou nada, dei *******,00 reais de sinal ate agora não vi a cor de nenhum produto que comprei, pedi o dinheiro de volta, ele disse q não vai devolver, me obrigando a ficar com o produto que ele ja levou mais que o dobro do prazo do q prometeu.....e não vejo perspectiva de nada! E TB NEM QUERO MAIS!
ESTOU [Editado pelo Reclame Aqui] COM ESSE CARA, COM ESSA EMPRESA!!!
Até dia de trabalho perdi pois este [Editado pelo Reclame Aqui] marcou a instalação, fiquei esperando e ele não apareceu porque nem pronto estão os produtos ! Como pode uma pessoa marcar e deixar um cliente esperando, sendo que ele sabe q não vai aparecer e sabe que não estão prontos os produtos sendo IMPOSSIVEL UMA INSTALACAO!
MUITA SAFADEZA!!!!
Nao comprem com esse cara (RODRIGO), não comprem nessa empresa, deveria ser fechada essa empresa, e se possível ajudem a divulgar a [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que é, pra ninguém mais seja enganado!!!!!!
Alem de tudo ele não atende o telefone, um dia ele fica internado com problemas nas costas, outro dia o carro da empresa quebra e ele não aparece na https://******* desculpas, na verdade muita safadeza
16/06/2015 às 11:48
A Box Ideal Vidraçaria, nome fantasia, E.J CORREA Vidraçaria, razão social, está localizada na cidade de Brasilia-DF. Provavelmente existe alguma empresa chamada Box Ideal em Guarulhos que não tem relação nenhuma com a nossa empresa. Por favor, direcione a reclamação para a empresa correta.