Não comprimento do Contrato

Brasília - DF
02/03/2016 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesVenho tentando contato com Box Ideal de Santa Maria afim de solucionar a instalação da minha varanda e não estou tendo retorno, já falei por diversas vezes com o vendedor Armando e com Vivian e não conseguem solucionar meu problema. Foi agendado por diversas vezes a visita em minha casa para realizar as inalações e nunca aparecem. Sendo assim, venho informar que minha paciência como consumidor acabou. Por desacordo comercial, sustei os cheques pre-datados em poder de vocês, amanhã estarei comparecendo ao órgão de proteção ao consumidor e buscando indenizações junto a pequenas causas. Lamentável uma empresa tão grande, chegar nesta situação.
Para conhecimento: Pedido ******* com data 11/01/*******
Só hoje, liguei para vendedor 3 vezes, porem sem retorno. A empresa não me retorno.
02/03/2016 às 18:43
Prezado Luciano, referente ao seu pedido, vimos esclarecer que foi realizado em 3 partes:
1- Instalação dos 2 Box os quais foram instalados conforme combinado
2- Instalação da janela de TPD ( Na primeira visita, foi detectado que seria necessário a utilização de perfil pesado ao inves do leve conforme foi vendido. A Box Ideal providenciou a troca do mesmo e foi realizado um novo agendamento. Os vidros dessa janela, vieram com a furação errada de fábrica, então foi solicitada a troca e com isso precisamos de esperar o prazo da fabrica para realizar um novo agendamento, o qual já foi instalado).
3 - Fechamento da Varanda( No momento da venda, foi identificado que tinha um espaço embaixo do vão do cliente que precisava ser fechado. O vendedor informou que a Box Ideal não fazia esse tipo de serviço. Mesmo assim, no intuito de ajudar nosso cliente, vendemos o tubo 5x5 para que o mesmo providenciasse a instalação e depois pediríamos os vidros. Mesmo não estando no contrato, e com o objetivo de solucionar o problema para conseguirmos pedir os vidros, a Box Ideal foi no cliente novamente e providenciou a instalação desse tubo para subir a parte fixa do cliente(lembrando que esse serviço não foi contratado).
4 - Foi realizada uma nova visita, para termino de instalação da janela tpd e conferencia do vão do cliente para pedirmos os vidros da varanda o qual o cliente tinha ficado responsavel de nos ligar quando o vão estivesse pronto. Apos a conferencia das medidas, o cliente solicitou um novo orçamento para que essa varanda ao invés de ser convencional, conforme ele comprou, fosse do tipo TPD. Para essa mudança no projeto, seria necessário um novo orçamento para verificar a diferença de valor pois as janelas do tipo TPD, são até 4x mais caras o M2 do que a convencional.
Por conta dessa solicitação, o vendedor retornou ontem avisando que teria que ir até o local para realizar o novo calculo e providenciar a ultima parte do serviço do cliente, e que ligaria hoje avisando o horario que poderia estar no cliente.
5- Sobre o retorno da empresa, sempre atendemos o cliente, mas pode ocorrer de o vendedor estar na rua e por problemas de sinal,não conseguir contato.
A Box Ideal, no intuito de resolver da melhor forma possível, se coloca a disposição do cliente para entregar o serviço que o mesmo contratou, sem alterações no projeto. Para tanto, favor nos retornar no telefone ******* - email: *******
02/03/2016 às 19:13
Essa resposta de vocês esta completamente equivocada.
Sobre o ponto 1 (Box) esse material nunca chegou no meu apartamento. Melhor verificar...
Sobre o ponto 2 ( Até hoje não finalizaram o serviço, esta inacabado.
Sobre ponto 3 ( Tubo 5X5 nem sei o que é isso, como iria estalar uma coisa dessa...) Pode ver no meu apartamento, não foi colocado nada.
Sobre ponto 4 ( Minha obra esta parada devido a falta de comprimento do contrato) Eu fiquei responsável em ligar, sem palavras...
Sobre ponto 5 ( Pode acontecer problemas de sinal sim, concordo. E as vezes que solicitei no fixo e falei com Lilian e não retornaram em? Abri a reclamação hoje as 17:18h não deu 15 minutos o vendedor Armando deu a luz da graça tentando reverter minha reclamação. Agora o celular deu sinal.
Por favor, não me liguem mais, vou seguir em busca dos meus direitos de consumidor. Obrigado
02/03/2016 às 19:39
02/03/2016 às 19:42
Prezado, caso queira resolver de forma amigável, estamos à disposição. Sobre o Box, o vão estava pronto quando foi da primeira vez? Sobre o tubo, me refiro ao serviço de levantar a parte fixa da varanda.
02/03/2016 às 19:47
Respostas sem base em coisa nenhuma.