Péssima qualidade de material e ignoram a garantia obrigatória

Brasília - DF
13/09/2019 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesMandei fazer duas portas de vidro com a empresa há aproximadamente 2 meses e logo na primeira semana tive um problema com o puxador da porta principal da minha loja, este caiu por conta de baixa qualidade dos produtos. Liguei para a empresa pedindo para trocar e fui ignorado, simplesmente ignorado pelos atendentes, não resolveram meu problema e me encheram de promessas de que tudo estaria bem até o final da semana da minha reclamação. Para piorar a situação, o outro puxador caiu pelo MESMO MOTIVO, o que gerou mais dor de cabeça ainda, pois agora TENHO DUAS PORTAS SEM PUXADOR NA EMPRESA E OS CLIENTES ESTAO RECLAMANDO O TEMPO TODO DISSO.
13/09/2019 às 20:41
Prezado cliente, amanhã mesmo estaremos providenciando a troca desses puxadores. Sua loja funciona amanhã?
16/09/2019 às 17:50
Mostra que quando as empresas são pressionadas, estas resolvem o problema. Os funcionários resolveram direito mas tive que recorrer a estes meios para assertividade do problema!