26/02/2025 às 14:48

Fiz a compra de um Redimi note 14 na segunda feira (*****), recebi por volta das 19h30, no outro dia comuniquei a loja que estava com problemas em fazer download, me orientaram a fazer alguns procedimentos e sem sucesso, passei o dia falando com eles, hoje, quarta feira, solicitei a troca do aparelho e me informaram que eu teria q deixar o aparelho para assistência técnica e após 30 dias com laudo eles poderiam fazer a troca ou cancelamento, porém estou no prazo de 7 dias do cód de defesa do consumidor onde diz " o consumidor tem direito a cancelamento da compra online, sem justificativa, e ter seu dinheiro de volta", porém começaram a colocar inúmeros impecilios e como eu debatia bastante, colocaram um advogado para entrar em contato comigo, hoje após o primeiro contato do advogado, foi enviado minha NF que está RJ, respondi o advogado sobre os meus direitos e até agora não me respondeu mais.
Fui honesta em dizer oq ocorria, a pessoa q falava cmg via whatsapp ainda me me disse q eu poderia ter feito o cancelamento sem dizer o problema, a própria loja já orientado a não falar sobre.
Quero q façam o cancelamento e meu dinheiro de volta.

27/02/2025 às 10:43

Olá, Heliana, tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação. Queremos esclarecer que, assim que fomos informados sobre a dificuldade com o download no WhatsApp, prestamos todo o suporte necessário, indicando os procedimentos recomendados, que inclusive foram os mesmos orientados pelo suporte oficial do WhatsApp.

Sobre sua solicitação de cancelamento, seguimos a legislação vigente. No caso de compras online, o direito de arrependimento se aplica quando não há alegação de defeito. Quando há um relato de possível defeito, é necessário realizar a análise técnica para confirmar o problema e verificar se se trata de um defeito de fábrica. Esse procedimento é essencial para garantir um atendimento justo e transparente.

Nosso objetivo é resolver essa situação da melhor forma possível. Seguimos à disposição para receber o aparelho e encaminhá-lo para a análise necessária, conforme as diretrizes do fabricante e do Código de Defesa do Consumidor.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.