Não feche negócio com eles. Fazem propaganda enganosa, e, no final, ficam com seu dinheiro.

Belém - PA
23/06/2015 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesIniciei uma negociação com a Box Ltda em janeiro de *******. Solicitei a compra de 30 caixas de frango para transporte de frango vivo com tampa unilateral deslizante. A vendedora enviou inclusive imagem mostrando de que realmente estava a vender o produto solicitado. Entretanto, após o pagamento, a vendedora enviou a foto da mercadoria apresentando tampa com abertura central. Detalhe que eles só enviam a mercadoria após o pagamento à vista via boleto bancário (com mora/dia R$9,00 e multa de R$*******). Valor total da minha compra: R$ *******. Tentei fazer contato do dono da empresa, mas sem sucesso. Consegui contato apenas com a Sra. Rosane Mendes (gerente) que deu razão à vendedora, e, não devolveu meu dinheiro. Além disso, a Sra. Rosane Mendes ainda ameaçou-me, dizendo que entraria na justiça contra mim por calúnia e difamação ampliada. Portanto, meus amigos, não comprem nessa empresa, pois além de reterem o seu dinheiro ainda vão lhe ameaçar! Fazem propaganda enganosa sim. Eu quero ver algum juiz desse país dizer o contrário diante de todas as trocas de emails que fizemos.