cancelamento urgente

São José do Rio Preto - SP
21/05/2026 às 11:40
Prezados,
Estou entrando em contato novamente porque, para minha surpresa, continuam sendo geradas cobranças em meu CPF mesmo após eu já ter solicitado o cancelamento dessa assinatura anteriormente.
Na época, procurei atendimento e deixei claro que não tinha mais interesse no serviço. Acreditei que o cancelamento havia sido realizado, porém descobri agora diversos boletos em aberto sendo emitidos mensalmente sem qualquer aviso claro ou confirmação adequada.
Considero extremamente desagradável e irresponsável manter cobranças ativas após uma solicitação de cancelamento já realizada pela cliente. Isso demonstra falta de transparência e controle no processo de vocês.
Exijo:
* cancelamento imediato e definitivo da assinatura;
* interrupção de qualquer cobrança futura;
* confirmação formal por escrito do cancelamento;
* esclarecimento sobre os boletos gerados após minha solicitação anterior.
Caso a situação não seja resolvida rapidamente, irei registrar reclamação formal nos órgãos de defesa do consumidor e tomar as medidas cabíveis.
Aguardo retorno urgente.
26/05/2026 às 10:49
Olá, Letícia!
Sou a Luiza, do suporte da boxmagenta e fui responsável pela sua solicitação.
Antes de mais nada, peço desculpas pelo transtorno, essa não é a experiência que queremos para você.
Como em nosso contato, realizei o cancelamento definitivo da assinatura, bem como os boletos gerados (conforme evidências enviadas).
Vale lembrar que os boletos são somente facilitadores de pagamento e não geram prejuízos ao seu nome. Por isso, pode desconsiderá-los, está bem?
Se quiser voltar em um outro momento, terei muito prazer em te ajudar a tornar essa experiência ainda mais especial!
Se tiver qualquer dúvida, sigo por aqui à disposição para te ajudar.
Um abraço,
Luiza