Atraso excessivo na entrega de pneus comprados online

Diamantina - MG

01/07/2025 às 18:57

No dia 13/06 comprei 2 pneus na loja Box Online. O compromisso da empresa era que o prazo de entrega seria de 9 dias após a confirmação da compra (que se deu no dia 13). Ou seja, a entrega deveria ter sido dia 22 (ou 23 por ser segunda). Ainda na quarta (25/06) não tinha recebido ainda. Entrei em contato.
Ao apontar que no site da própria empresa os pneus sequer tinham sido coletados pela empresa de transporte, me informaram que

"Verificamos que a transportadora não recebeu o arquivo de envio do seu pedido no sistema, devido a este motivo não é possível rastrear ele"

E que "entraram em contato com o time técnico para anexar o arquivo", mas que eu não devia me preocupar pois eles me disseram:

"Quero garantir que o pedido está á caminho, é só apenas o sistema que não recebeu o arquivo, e não afeta a trajetória do pedido"

Pois bem, hoje (01/07), 18 dias após a compra (e com o dobro do prazo prometido no ato da compra), ainda não recebi os benditos pneus comprados. Embora no site informa que a coleta do produto se deu no dia 26/06!

Ao entrar em contato com a loja, a resposta continua sendo a mesma:

De forma que fica aberto a reclamação

04/07/2025 às 15:18

Prezado Victor Hugo ,

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado anteriormente. Fico feliz em dizer que seu produto já foi entregue e conseguimos resolver esta situação da forma respeitosa, assegurando que seus direitos como consumidor tenham sido plenamente atendidos.

Para compensar esta situação desagradável, Te passaremos um cupom de 15% de desconto para utilizar em nossa loja em sua próxima compra. Reforçamos que a transportadora é responsável por cumprir o prazo de entrega mas cabe nós do Box Online acompanhar todo processo para garantir que você tenha seu problema solucionado.

Você também pode entrar em contato conosco pelo telefone ou WhatsApp no número*******, caso precise de mais informações ou apoio adicional.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento de excelência, de maneira satisfatória.

Agradecemos pela sua compreensão e confiança.

Equipe Box Online

04/07/2025 às 15:26

Nada a comentar no momento.