Guarulhos - SP

30/11/2016 às 20:25

Sr Marcelo, foi ao meu cond tirou as medidas do box fume esquadrilha de bronze 12/11/******* falou que instalaçao seria 10 dias depois e me pediu um sinal *******,00 que a metade do valor me apressou para pagar logo passar o cartao e nada ate agora nem fizeram contato comigo. Hoje dia 30/11/******* falou se eu não quizesse o box me falou que devolveria o dinheiro esse mesmo ate agora não caiu na minha conta me sinto ludibriado por essa empresa que tem site bonito não compre nada que e acordado os telefones so dao ocupados e falam que não existem, não façam negocio com essa empresa. Vou fazer BO. e chamar a Policia para essa empresa.

14/12/2016 às 21:40

Fiz o B.O na policia e descobri que estao sendo procurados pela policia , não façam negocio vidraçaria praia grande ou Nippon , pois eles tem dois nomes, estao sendo procurados em todos os lugares alem da praia grande em São Paulo, O rapaz vem com uma mulher ele tenta ludibriar o cliente o site e falso, ele atende com o nome de Marcelo Pereira, não caiu nessa eu perdi *******,00 reais