Não entregam o produto! Não recomendo esta empresa!

11/12/2016 às 15:01

Não recomendo esta empresa!
Em 13/07/*******, compramos desta empresa um box e envidraçamento de sacada (produto e instalação).
O box foi prometido para 15 dias úteis e a sacada para 40 dias úteis (temos tudo documentado no recibo/pedido de compra). O box foi entregue e instalado com atraso (depois de algumas reclamações). O envidraçamento da sacada não foi entregue (hoje se completam 4 meses e 28 dias data da compra).
Já falamos com o funcionário Matheus (vendedor que fechou o pedido e depois de um determinado tempo informou que não trabalhava mais nesta empresa), funcionária Loren, com o funcionário Carlos e com o proprietário Marcelo.
Os funcionários nos informaram prazos que nunca foram cumpridos. Os funcionários e o proprietário nos prometeram diversos retornos para agendar data (através do telefone), que também nunca foram cumpridos. Nunca recebemos nenhum retorno desta empresa.
Já encaminhamos um e-mail com a solicitação da devolução do dinheiro e não obtivemos resposta. Os telefones que constam no site https://******* e os celulares não atendem.
Não temos mais interesse no produto e queremos a devolução do dinheiro.
Não entregam o rpoduto, não cumprem a instalação!
Temos tudo documentado! Não recomendamos esta empresa!