São Bernardo do Campo - SP

15/11/2016 às 22:15

Dia 03/09/******* comprei o envidraçamento de 2 sacadas com a vendedora Elen Q. da Silva da Box Praia Grande e até hoje não recebi os vidros nem a instalação mas já está sendo descontado do meu cartão de crédito e foi dada uma entrada em dinheiro no ato. Tenho falado insistentemente com o proprietário Marcelo Pereira da Silva no celular de nº******* onde ele fica enrolando e dizendo que os vidros estão prontos e só precisa marcar a instalação, marcam a instalação e não aparecem, depois dão uma desculpa... até que um dia fui no endereço do pedido e a loja não está no endereço do pedido e sim em uma rua próxima Manoel Fernandes Vicente, ******* onde fui atendida pelo Sr Carlos outro [Editado pelo Reclame Aqui] que é parente desse Marcelo e fala que entrou recentemente na empresa e não sabe de nada. São todos [Editado pelo Reclame Aqui]ários, a vendedora que já vai com a máquina de cartão de crédito, o proprietário Marcelo e o que se diz funcionário que não é funcionário (Carlos). Não entregam a mercadoria, recebem o pagamento, não cancelam a compra. Aconselho a todos que foram enganados por esta empresa a fazerem um BO de [Editado pelo Reclame Aqui] e entrarem com um processo na justiça criminal e civil de direito do consumidor e danos morais colocando a vendedora como co-autora também.
CNPJ - 21.*******.*******/*******23 Razão Social - Marcia Pereira da Silva

NÃO COMPREM DESSA EMPRESA EM HIPÓTESE NENHUMA